Выборы Apple для приложений для врачей, медсестер, пациентов и студентов-медиков

MobiHealthNews наблюдал на главные выборы Apple медицинских приложений в AppStore. Их предложения охватывают семь приложений и 88 категорий и руководят гаммой хирургического обучения моделированию, дозирования лечения, EMRs, отслеживания фитнеса и больше. Они организованы, дабы употребляться докторами, медсестрами либо вторыми работниками здравоохранения, студентами-пациентами и медиками. Цены за приложения отмечены, как перечислено, не смотря на то, что многие были свободны либо дешёвы через подписку на организации, публикации либо замыслы.

Вот главные приложения, каковые Apple рекомендует для тех в космосе здравоохранения:Ссылка

UptoDate – вольный клинический инструмент помощи принятия ответов, что показывает рекомендации и темы препарата, каковые клиницисты смогут применять в пункте ухода. Сейчас это был предмет более чем 30 изысканий.Doximity – Медицинская Сеть – опытная сеть, применяемая 60 процентами клиницистов в Соединенных Штатах.

К этому возможно получить доступ на мобильном и веб-синхронизациях и платформах с AppleWatch.Справочный Инструмент Epocrates в том месте – две возможности для этого приложения – Базы за 159,99$ либо Epocrates Плюс за 174,99$. Приложение предоставляет данные клиницистам при уходе, включая информацию и предписание препарата о безопасности, медицинские новости и данные об изучении и страховые базы данных формуляра здравоохранения.

Medscape – бесплатное приложение, которое предлагает виртуальные консультации между специалистами и врачами и предоставляет хозяину медицинской информации включая взаимодействия и дозирование препарата.Omnio предоставляет клиницистам стремительный доступ к соответствующей медицинской информации с ресурсами от организаций, таких как американская Ассоциация Диабета и Национальная Всесторонняя Сеть Рака.NEJM на этой неделе предлагает последние медицинские результаты изучения, статьи обзора и редакционные мнения из The New England Journal of Medicine.Специалист Управления Мерка у этого медицинского справочного приложения имеется так много содержания, дабы не отставать от темпа дешёвой клинической информации, может потребоваться до 15 мин., дабы загрузить и установить.

Это содержит практические объяснения тысяч условий во всех основных медицинских и хирургических изюминках.LabGear, на уровне 2,99$ есть инструментом для медицинских лабораторных опробований на все работники здравоохранения. Это предлагает всестороннюю библиотеку тестов лаборатории через восемь группы химии и различных систем, и кроме этого показывает схематику для существующих групп тестирования.ДЖКО ЙОП Изданий ASCO бесплатная версия приложения Издания Клинической Онкологии, которая соединяется с установленной подпиской пользователя.

Пользователи смогут зарегистрировать собственные устройства тогда как в сети.У PubMed На Сигнале, за 2,99$, имеется информация о ссылке и pdfs полного текста статей для тех с подпиской. Пользователи смогут искать и организовать собственную почтовые ссылки и справочную библиотеку от их устройства до их сам либо другие в форме, подходящей для чтения либо импортирования в настольные приложения для управления ссылкой.

Медицина, Центральная приложение, включает пятиминутную массу ресурсов и консультационную особенность врача из Управления Препарата Дэвиса, Diagnosaurus McGraw-Hill, Карманного управления по Диагностическим Тестам и Основной (раньше Развязанный Medline). Приложение бесплатное, но требует тока, заплаченного подписку на Медицину онлайн Центральное обслуживание.Основной, приложение, раньше известное, потому, что, Развязанный Medline соединяет пользователей с актуальными цитатами издания и резюме от полной базы данных PubMed.

Управления Хопкинса предлагают последовательность медицинских управлений из Университета Джонса Хопкинса включая лечение и диагноз инфекционных болезней (Названный ABX, за 29,99$), ВИЧ (59,99$), психиатрия (29,99$) и диабет (29,99$).AHRQ ePSS – приложение, созданное US Department of Health & Human Services-AHRQ, и трудится, дабы оказать помощь клиницистам первой помощи в идентификации показа, советуясь и профилактических одолжений по лечению, каковые подходят для их больных.

7 комментариев к “Выборы Apple для приложений для врачей, медсестер, пациентов и студентов-медиков”

  1. Да, это не Рабя… В Рашке чем больше угробишь народа – тем лучше будут к тебе относиться. Бабы ведь ещё нарожают фарша для Сирии, Донбасса, Чечни, Венесуэлы.

Оставьте комментарий