Выборы Apple 12 для приложений лечения диабета, 2017 выпуск

Больше чем два года назад, в то время, когда Apple сперва добавила перечень приложений лечения диабета к его App Store, мы покрыли перечень 13 основных выборов. Большое количество может измениться за пара лет, как бы то ни было. И тогда как пара из тех тех же самых приложений все еще появляются в текущем перечне Apple 12 приложений лечения диабета, имеется большое количество новых имен — не смотря на то, что не все не хорошо привычные с читателями MobiHealthNews — кроме этого.Читайте для текущих 12 выборов Apple для приложений для руководящего диабета.

Одно Понижение для лечения Диабета: очищенное FDA приложение, у Одного Понижения имеется и свободное и про версия, последнее хождение с Хромовым Метром компании lancing тренировка и устройство одолжений. На сопутствующем приложении пользователи с типом 1, типом 2 либо предварительным диабетом смогут зарегистрировать разнообразие информации: глюкоза, диета, инсулин и деятельность. Пользователи смогут поделиться той информацией анонимно с сообществом пользователей, и платформа кроме этого предлагает пользователям преступное познание на базе их данных.

OneTouch Показывают: Это сопутствующее приложение для OneTouch Verio Сгибает метр, OneTouch Показывают, прибывает из LifeScan, филиала Johnson and Johnson. Метр отправляет чтения посредством беспроводных разработок в приложение, и пользователи смогут применять его, дабы видеть текущие красочные диаграммы и данные, изображающие 14, 30, и 90-дневные резюме. Пользователи смогут кроме этого поделить данные с работниками здравоохранения по email либо текстом.Мобильный Dexcom G5: первое из двух приложений Dexcom в перечне Apple, Мобильный Dexcom G5 разрешает пользователям постоянного монитора глюкозы Декскома G5 видеть собственные чтения, каковые берутся каждые пять мин. и разделяют их.

Это кроме этого вперед отклоняется, приводит в готовность, в то время, когда уровень глюкозы пользователя идет через чур высоко либо через чур низко. Это соединяется с HealthKit, дабы отослать те данные в другие приложения, каковые, быть может, нуждались бы в нем и смогут отправить эти пяти вторым пользователям через Декскома, следуют приложению (что разоблачает потом вниз перечень).

Примечания вспышки: Вспышка, из Калифорнийского некоммерческого Проекта Tidepool, есть платформой для соединения данных из разных устройств диабета. Примечания вспышки – неотъемлемая часть платформы, по причине того, что она разрешает пользователю делать качественные заметки о том, что происходило, в то время, когда чтение подошло на конкретном устройстве.

Это поддерживает хэштеги, дабы легко соединить чтения, каковые происходят вместе с регулярным событием как конкретная еда либо спортивная практика.


5 комментариев к “Выборы Apple 12 для приложений лечения диабета, 2017 выпуск”

  1. Афанасьев Елизар Агапович

    А че у Вас нет? У нас в последнее время появились у стеночек. Да службу стоят, но если что – можно и присесть.

Оставьте комментарий