VSP Глобальный Уровень отслеживания деятельности запусков умные очки

производитель и Страховая компания видения защитных очков VSP, Глобальный сейчас, заявили о запуске собственного отслеживающего деятельность Уровня умные очки.Новые защитные очки компании соединяются с приложением для смартфона, которое делает запись ежедневных шагов, расстояние отправилось, калории, сожженные, и время неспециализированной активности, и после этого сравнивает успех обладателя этих метрик против того из их пэров. Существенно, напряженный Джей Сэйлс, соруководитель Магазина, инновационной лаборатории Глобэла VSP, очки – замена для соучастника, которого многие уже носят каждый день, в противоположность полностью новому пригодному.“Это действенно интегрируется во что-то, что уже решает проблему, которая исправляет видение”, сообщили Продажи MobiHealthNews. “Эти очки предназначены для тех, кто [уже] носит очки и желает отследить их деятельность”.

Умные очки VSP уже видели некий скромный успех в то время, когда дело доходит до продвижения фитнеса. В сентябре Катализатор NEJM издал результаты изучения, которого исследователи от Центра Университета Южной Калифорнии Вычисления Тела снабдили оборудованием 284 участника с прототипом очков.Тогда как 80 процентов 275 участников, каковые закончили прием, применяли очки в течение изучения, исследователи выразили разочарование по поводу неспешно уменьшающегося среднего за сутки общего числа шага, зарегистрированного в течение 15-недельного изучения. Но, исследователи подчернули, что участники в большинстве случаев отвечали на прекрасно вложение их шпиона в предписывающих защитных очках в противоположность отдельному пригодному, и что была большая корреляция между положительным восприятием и деятельностью приложения фитнеса и пригодного приложения.

Продажи заявили, что продукт, начинаемый сейчас, по большей части подобен прототипу, применяемому в изучении с некоторыми малыми трансформациями к дизайну зарядного устройства защитных очков и других трансформаций, дабы сгладить “ушибы и удары” соответствующего приложения фитнеса. В общем и целом, однако, интерес компании к сливающемуся уходу о здоровье и видении остается.“Как компания ухода о видении … это было о добавлении, что медицинский элемент к чему-то, что мы уже делаем”, сообщили Продажи. “Мы сделали, в прошлом трудитесь с Гугл около очков.

Мы определили из тех вещей, что Вы должны удостовериться, что… то, как [пользователи] хотят воображать себя, с позиций моды, передано бесшовным методом. Опять, это указывает заставлять очки смотреться максимально хорошими — в этом случае, выглядя лучше, чем большая часть пар очков — и не телеграфируя то, что имеется разработка в”.

Наровне с эстетическим дизайном очков, Продажи указали на связанные и социальные нюансы сопутствующего приложения как ответ VSP на пользовательское истощение что эпидемии большая часть носимых компьютеров фитнеса. Он кроме этого выделил благотворительную инициативу, которой руководит компания — Глаза инициативы Надежды, где очки, заработанные при помощи ежедневной деятельности, смогут привести к всестороннему новым и глазному обследованию защитным очкам для нуждающихся — как доказанный фактор мотивации для тех, кто берёт Уровень умные очки, дабы продолжить регистрировать их шаги.На данный момент VSP собирается продать защитные очки среди сотен свободных способов оптометрии в определенных рынках американских.

У очков будет MSRP 270$, что не включает линзы, не смотря на то, что компания разрешит ее участникам использовать собственные преимущества для приобретения.


8 комментариев к “VSP Глобальный Уровень отслеживания деятельности запусков умные очки”

  1. Батищев Степан Брониславович

    КРЫМ : прощай, смердящая Россия,Страна рабов, страна господ,И вы, в Кремле педрилы голубые,И ты, РУСНЯ, берущая у них в рот !И будет Украина ЕДИНА, всем МОСКОВИТАМ назло ! И если один скажет Путин : то милиарды подхватят : )(УЙЛО !

  2. *Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем авиационная катастрофа, произошедшая в четверг 4 октября 2001 года. Авиалайнер Ту-154М авиакомпании &;#171;Сибирь&;#187; выполнял плановый рейс 1812 по маршруту Тель-АвивНовосибирск, но через 1 час и 45 минут после взлёта рухнул в Чёрное море. Все находившиеся на его борту 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа) погибли.Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт был непреднамеренно сбит зенитной ракетой 5В28 комплекса С-200В, запущенной 96-й зенитно-ракетной бригадой ПВО Украины*

Оставьте комментарий