Всесторонний: резюме Новостей здоровья 2.0’s Осенняя Конференция

На этой неделе в Санта-Кларе отметил 10-ю годовщину для здоровья 2.0, медицинская техническая конференция, которая, как вычисляют ежегодно в Силиконовой равнине, изучила прогресс, сделанный в цифровом проблемах и медицинском космосе, каковые остаются. MobiHealthNews был локален все четыре дня конференции, и ниже мы окружили отечественную оценку события плюс много новостей и представлений, каковые не сделали информационный бюллетень ранее на этой неделе.

Нефть змеи пересмотренаХотя шум наконец начал исчезать от цикла новостей, здоровье, 2,0 учредителя Мэтью Холта не могли сопротивляться приносящему американскому председателю совета директоров Медицинской ассоциации Джеймсу Мэдаре на сцене, дабы забрать его к задаче для его сейчас известных “комментариев” нефти змеи с весны.“В прошедшем сезоне Вы сидели тут на этом стуле, и Вы были супер хороши нам”, Холт шутил. “После этого Я нахожусь в собственном отпуске во Вьетнаме, и мой Твиттер откармливают запуски, дующие с этим материалом нефти змеи.

Вы любите нас, либо Вы ненавидите нас?”Мадара ответил, что “имеется любовь и имеется неприязнь”, цитируя работу АМЫ со здоровьем Omada как пример цифрового медицинского вмешательства, которое он обожал и troublingly неточное Моментальное Кровяное давление приложения кровяного давления как один, он ненавидел.

“Из-за чего поднимают сирену сейчас с этим намеренно использованным термином ‘нефть змеи’? Обстоятельство сейчас, я пологаю, что мы находимся во время критичности для [цифровое здоровье]. Критичность – то, что нет никакой нормативной базы. Я пологаю, что цифровое здоровье будет частью преобразования здравоохранения.

Но в случае если это столь принципиально важно для здравоохранения, кто-либо считает, что оно планирует продолжить быть нерегулируемым?”Мадара считает, что индустрии нужна саморегуляция приложений и подключенных устройств, это достаточно прочно, что HHS предоставит правомерность тем упрочнениям. Он думает, надеясь через чур в громадной степени на FDA, имел возможность привести к руководствам, каковые являются “властными, они перехитряют, и они едины”.

Вместе с тем и … укусы змеи?Одно из самых увлекательных представлений на предварительной конференции pharma за круглым столом было из Deloitte, которая сократила с pharma компанией BTG, дабы создать Укус ядовитой змеи 911, приложение, дабы оказать помощь пользователям избежать укусов змеи и ответить действенно при укуса змеи.

BTG делает Crofab, антияд для американских укусов гадюки ямы.Мэтью Гуест, заголовок цифровой стратегии, консультирующейся в Deloitte, сказал о том, как применение скудной методике запуска помогло BTG создать приложение на более стремительном цикле продукта, чем компания привыкла к, и как хорошее познание поведений и потребностей клиента сказало формированию.“Это все о понимании Ваших клиентов как люди”, сообщил он. “Шпион змеи был весьма спорен, по причине того, что мы не желали людей, планирующих найти змей.

Это, возможно, привело бы к хорошему применению препарата, но это не вправду итог, что мы искали”.Здоровье 2.0 отодвигается, здоровье 3.0 здесьЗа пара дней до конференции, инвестор здравоохранения Дэйв Чейз и athenahealth председатель совета директоров Джонатан Буш объединились, дабы сочинить передовую статью, утверждая, что здоровье 1.0 — здравоохранение перед компьютерами было неэффективно, но здравоохранение сейчас (здоровье 2.0) утратило людскую сообщение и вынудило докторов совершить через чур много времени в обслуживании EMRs и документации. Следующая эра в здравоохранении, они спорят, объединит лучшие нюансы этих двух и вынудит разработку помогать уходу за больным, а не наоборот.

Буш забрал стадию в среду и рассуждал о еще некоторых своеобразных изюминках той идеи, говоря, что это заберёт больших продавцов EHR, соглашающихся на настоящую возможность соединения, дабы разрешить настоящей ценности цифровых медицинских разработок измерять.“У Вас имеется все эти идеи, Вы делаете народ, они имеют суть”, сообщил он. “Но они не взрываются, они не стартуют.

Я пологаю, что люди выйдут из корпоративного ПО, либо компании корпоративного ПО переделают себя. Вы уже видите, что Сумасшедший Шляпник говорит о том, дабы сплачивать разные случаи Эпопеи, делая его громадным числом сети. Потому, что это происходит, то понятие Интернета делает свойство вправду прорваться, зарабатывать деньги скоро возможность в здравоохранении”.

Карен Десальво на цифровой медицинской революцииИзменение правительства, потребителей объединения и частного сектора, дабы заняться самыми громадными проблемами в здравоохранении начинает показывать, и лучший показатель – инновации в цифровом здоровье.

Но дабы сделать больше, все стороны должны продолжить сотрудничать и снабжать возможности в форме политики, информации и партнерств. Это было едой на дом из речи Карен Десальво, секретаря ИО ассистента HHS к здоровью, в Health 2.0.

“Мы видели кое-какие исторические трансформации за прошлые восемь лет”, сообщил Десальво. “И я время от времени пологаю, что мы начинаем вычислять их само собой разумеющимся, но это было немыслимой возможностью вправду поместить людей сперва и признает, что они в центре всего этого”. Больше


6 комментариев к “Всесторонний: резюме Новостей здоровья 2.0’s Осенняя Конференция”

  1. Назарова Светлана

    Россия может поставить только те ресурси которие виращивать ненада дрова нефть газ а кукурузу с России ржач как представлю русскую деревню в роли хлеборобов ржач

  2. Олень Иван, ничего что ты платишь Роттенбергу и Михельсону 40% от бюджета на содержание вертухаев в лице полицаев, чекистов и прочих сапогов, которые защищают тебя от нормальной жизни?…..)

Оставьте комментарий