Всемирная организация здравоохранения запускает приложение Зика для работников системы здравоохранения

ВОЗ (ВОЗ) опубликовала новое приложение в этом месяце, звонила, КТО Приложение Зика, которое предлагает медицинскую данные о ссылке о вирусе Зика. Приложение специально предназначено для респондентов и работников здравоохранения, но может кроме этого употребляться широкой публикой.

Зика – заболевание, которая передана москитами Aedes. Показатели этого вируса включают легкую лихорадку, кожную сыпь, конъюнктивит, боль в суставах и мышцах и головную боль, в соответствии с тому, КТО, но заболевание кроме этого идет с осложнением. Исследователи нашли возрастающий корпус данных, связывающий вирус Зика и микроцефалию, условие, в котором ребенок рождается со намного меньшей головой, чем ожидалось.Приложение Зика WHO включает раздел на неспециализированной информации для общественности, которая включает данные о показателях, диагнозе, предотвращении и лечении.

Для работников совокупности здравоохранения приложение предлагает техническое управление, сообщение с замыслом ответа WHO, научно-исследовательскими обновлениями, обучением и оперативными сводками.КТО сайт перечисляет всего одно официальное приложение, названное, КТО Информация, которая предлагает пользователям последние медицинские новости, тревоги вспышек и второе содержание от организации здравоохранения.

Приложение доступно на шести языках, арабском, китайском, британском, французском, испанском и русском языке.В октябре 2012, КТО, в сотрудничестве с Pan American Health Organization (PAHO) запустил приложение, названное eGSHS, что оказывает помощь специалистам отследить здоровье, безопасность и пригодность студентов и другого юного населения.

Приложение снабжает доступ к данным из Глобального Основанного на школе Студенческого Обследования здоровья (GSHS), что задаёт вопросы вопросы о студентах о диете, физической активности, гигиене, потреблении алкоголя, использовании и препарате табака, неумышленных травмах и насилии, сексуальном и репродуктивном и психическом здоровье .


11 комментариев к “Всемирная организация здравоохранения запускает приложение Зика для работников системы здравоохранения”

  1. Никерхоева Екатерина

    Для пригожинского А – у русских МОКШЕЙ дальше современной Мацковской и Владимирской областей СВОЕЙ земли НИКОГДА особо и НЕ БЫЛО !

  2. откуда вы знаете на кого мне плевать? мы что знакомы? или из моего поста вам стало это понятно? вы ошиблись, мне ее жаль. но почему что только русско-фашики кричат что она чуть ли не рожала в тот момент, хотя давно есть опровержение этой информации.
    поэтому и пишу про пи3dеж.
    А врут все…

  3. Представляю если какой-нибудь рузге Поветкин вышел бы вместо осетина – духовностью и поцретизмом бы воняло до самой границы Украины.

  4. Полушин Денис

    Узнаешь СЕБЯ ? Антропологический портрет смердящей русской свиноматки – короткие кривые ноги, талии нет : задница растет из плеч, висячие ушами спаниеля плоские сиски,рожа тупая и глупая, лоб узкий ввиду отсутствия мозгов, нос картошкой так как бит с детского сада, шерсть от пупка до колена…

Оставьте комментарий