Врожденная ссылка дефекта сердечного клапана на аортальные осложнения

клапан

Согласно расследованию в проблеме 14 сентября ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, несмотря на то, что распространенность опасного для жизни условия расслоения аорты значительно выше, чем в населении в целом, среди людей с врожденным пороком сердца, двустворчатым клапаном аорты, это остается низким, но, распространение аневризм аорты значительно высоко.Наиболее распространенный порок сердца является двустворчатым клапаном аорты (BAV; дефект клапана аорты, приводящего к формированию двух откидных створок, открывающихся и закрывающихся вместо нормальных трех).

Из-за высокого риска смерти самое тяжелое осложнение от этого дефекта является расслоением аорты (разрыв, включающий слои стенки аорты). Согласно фоновым данным в отчете: «считается, что BAV ответственен за большее количество смертельных случаев, чем все другие объединенные врожденные пороки сердца.

Следовательно, носители живут под властью угрозы внезапной смерти». Все же распространенности тяжелых аортальных осложнений среди людей с BAV недостает долгосрочных основанных на населении данных.Гектор Ай.

Мичелена, Доктор медицины, клиники Майо, Рочестер, M inn., и коллеги провели расследование, чтобы узнать распространенность аортальных осложнений среди тех с BAV и в общем населении BAV. Долгосрочные последующие данные жителей в округе Олмстед, Миннесота, диагностированная с BAV эхокардиографией с 1980 до 1999, были исследованы исследователями, и они искали аортальные осложнения пациентов, митральные клапаны которых пошли невыявленные. Расследование состояло из 416 пациентов с BAV со средним наблюдением 16 лет.

В прошлом году наблюдения был 2008-2009.Расслоение аорты произошло в двух из этих 416 участников за период исследования и 25-летний риск контингента расслоения аорты после того, как echocardiographic диагноз были 0,5%. Темп инцидента среди пациентов с BAV расслоения аорты был в 8.4 раз выше по сравнению с населением в целом графства, несмотря на то, что абсолютный риск расслоения аорты остался низким. Исследователи написали:«Низкий уровень расслоения аорты и отсутствие связи с поддающимся обнаружению сокращением выживания заверяют».

Из этих 384 участников без аневризм аорты в начале расследования, в контролируют, 49 заболевших аневризм. 25-летний риск аневризмы среди тех с BAV составлял 26%. Оценка показателей заболеваемости предположила, что у этих пациентов, по сравнению с населением в целом, был в 86 раз более высокий риск формирования аневризмы.

После диагноза аневризмы 15-летние риски аортальной хирургии и расслоения аорты составляли 46% и 7%, соответственно. 25-летний риск аортальной хирургии после диагноза BAV составлял 25%.Они также обнаружили, что у больных более чем 50 уровень рассечения были больше, а также в тех с начальными аневризмами аорты, «выдвинув на первый план важность тщательного мониторинга и текущего внедрения директивы в этих подгруппах».

Кроме того, у людей с BAV также был 25-летний риск замены клапана 53%.Исследователи объясняют:«Наше исследование подтверждает, что замена аортального клапана остается наиболее распространенным осложнением пациентов с BAV.

Это выдвигает на первый план важность раннего узнавания BAV осторожным кардиальным выслушиванием [прислушивающийся к звукам, сделанным внутренними органами помочь в диагнозе определенных нарушений], чтобы предотвратить сердечную недостаточность из-за последних клапанных направлений к врачу специалисту хирургии, а также потенциально предотвратить рассечение избирательной аортой хирургическая репарация».(заключение) Научно-исследовательские работы должно сконцентрировать на объяснении биологических проводящих путей аортопатии BAV [заболевание аорты] поддающийся медицинскому лечению, а также идентификации маркеров неразмера для очистки прогноза риска расслоения аорты в этих пациентах."


Комментариев: 2 на “Врожденная ссылка дефекта сердечного клапана на аортальные осложнения

Добавить комментарий