Возглавляет для болезни Лайма этот сезон и способы защитить

лайма

Не упустите тиканье! Тиканье является мультфильмом, мышечным, ярким синим костюмированным числом с квадратной челюстью с антеннами, выставляющими от его головы, но мы фактически говорим о вирусах, которые, оказывается, главная причина болезни Лайма (LD).

LD проявляется как мультисистемное воспалительное заболевание, влияющее на кожу на ее ранней, локализованной сцене и распространяющееся к суставам, нервной системе и, в меньшей степени, другие органные системы в позже, диссеминированных стадиях. Если диагностировано и лечится рано с антибиотиками, LD почти всегда с готовностью вылечен.

Распространенность LD на северо-восточном и верхнем Среднем Западе происходит из-за наличия больших количеств предпочтительных хозяев клеща оленя, мышей с белыми ногами и оленя и их близости к людям. Мыши с белыми ногами служат основными носителями, которыми много личиночного и юного тиканья питаются и становятся зараженными LD spirochete.

Зараженное тиканье может тогда перенести инфекцию в следующий раз, когда это питается другим хозяином, а именно… Вы.Однако много случаев могут избегать обнаружения, говорят эксперты.

Доктор Петер Краузе, babesiosis исследователь и старший научный сотрудник из Высшей школы здравоохранения Йельского университета заявил на этой неделе:«Я думаю, что это занизило сведения. Одно из оснований, которые мы видим больше об этом, — то, потому что люди становятся более знающими. Теория состоит в том, что это распространяется с востока на запад, как будто Вы понижали гальку в водоеме, и это распространилось направленный наружу географически».Таким образом, как Вы можете бороться против тиканья этим летом?

Носите одежду светлого цвета. Это позволяет Вам разыскивать тиканье более легко.Носите шляпу и рубашку с длинными рукавами.

Заправьте свою одежду, рубашки в штаны и штаны в носки.Используйте средство от насекомых с ДОЛГОМ на коже, которой подвергают.При пешем туризме останьтесь посреди следов и попытайтесь избежать подлеска, упавших деревьев и высокой травы.Всегда выполняйте проверку тиканья при возвращении в от улицы или когда на открытом воздухе в течение длительных периодов времени.

Обычно LD на его более поздних стадиях может также лечиться эффективно, но потому что уровень развития болезни и отдельной реакции на лечение варьируется от одного пациента к следующему, у некоторых пациентов могут быть симптомы, задерживающиеся на месяцы или даже годы после лечения. В редких случаях LD наносит непоправимый урон.Несмотря на то, что LD является теперь наиболее распространенной перенесенной членистоногим болезнью в США (о больше чем 150 000 случаев сообщили Центрам по контролю и профилактике заболеваний [CDC] с 1982), ее диагноз и лечение могут быть вызывающими для клинических врачей из-за ее разнообразных проявлений и ограничений в настоящее время доступных, серологических (кровь) анализы.Новые передаваемые клещами болезни продолжают быть обнаруженными.

Например, анаплазмоз (Человеческий Гранулоцитарный Ehrlichiosis) был сначала описан в 1994; о подобной болезни Лайма болезни недавно сообщили в Миссури, не дающем положительный результат на стандартной болезни Лайма серологические анализы и, как думающий, передан Одиноким Звездным тиканьем; и подобный энцефалиту вирус был обнаружен в 1997 в нескольких тиканье оленя (Ixodes scapularis) в Новой Англии. Некоторые исследователи подозревают, что существует еще больше передаваемых клещами болезней, которые являются все еще неопознанными.

Показательное увеличение чисел оленя всюду по США от приблизительно 500 000 в 1900 до 30,000,000 сегодня значительно увеличило число тиканья оленя по всей стране. Увеличенное наружное воссоздание, расширенный лесной покров (особенно на Северо-востоке), сниженный охотящийся в некоторых областях и продолжаемом пригородном разрастании является некоторыми факторами, вовлеченными в повышение случаев, о которых сообщают, болезни Лайма и других передаваемых клещами инфекций у людей всюду по США.Источник: американский фонд болезни Лайма


Комментариев: 5 на “Возглавляет для болезни Лайма этот сезон и способы защитить

  1. Турецкие подрядчики продолжат строить объекты к чемпионату мира-2018, утверждает ≈qu;Коммерсант≈qu;. Федеральные власти планируют смягчить санкции по отношению к ним при условии создания совместных предприятий с местными партнерами, которые станут их контролирующими акционерами. Речь идет примерно о 30 турецких компаниях, общий объем работы которых достигает примерно 60 миллиардов рублей. Ха-ха,санкции они ввели)))

Добавить комментарий