Восстановление веса после потери его могло бы вредить менопаузальным женщинам

Согласно исследованию, недавно изданному в американском Журнале Клинической Пищи, пожилые женщины, худеющие, но не поддерживающие потерю, могли бы ответить за некоторые негативные последствия в своем полном здоровье. Национальный Институт Старения спонсировал расследование.Следователи в баптистском Медицинском центре Вейк Фореста, продемонстрированном, что в течение года, некоторые пожилые женщины получают значительную сумму веса назад после потери его.

Барбара Никлас, доктор философии, gerontologist в Центре Дж. Пола Стичта при Старении и Восстановлении в баптисте Вейк Фореста и ведущем исследователе для расследования, объяснил:«Состав тела некоторых женщин был хуже, чем перед их потерей веса. Когда пожилые женщины худеют, они также теряют минимизированную массу. Большинство женщин наберет много веса назад, но большинство возвращенного веса является толстым».

78 женщин после менопаузы были проанализированы в исследовании, спустя один год после потери 12% их веса тела путем сидения на диете в абсолютно отдельном studey. Участники составили в среднем 58 лет возраста.

Команда сделала запись их состава тела, включая изменение в весе тела, жире и мышце, немедленно прежде и после начальной потери веса, и с другой стороны 6 и 12 месяцев спустя. В течение первого года после начальной потери веса не произошло никакое вмешательство потери веса.

Их должен был узнать, сопоставим ли состав веса тела, возвращенного после намеренной потери веса, с составом потерянного веса тела.При шестимесячном наблюдении после того, как закончилось исследование, 53 из 78 (68%) женщин возвратили некоторый вес, в то время как 52 из 68 (76%) женщин возвратили некоторый вес при 12-месячном наблюдении. 16 женщин (24%) продолжают худеть после программы, в то время как 11 женщин (16%) взвесили больше, чем, они сделали в основании при 12-месячном наблюдении.75% женщин, возвративших вес, получили более чем 4,4 фунта при 6-месячном наблюдении.

При 12-месячном наблюдении это число увеличилось до 84%. Исследователи исследовали, была ли потерянная минимизированная масса от намеренной потери веса восстановлена в женщинах, возвративших больше веса.

Команда обнаружила, что толстая масса в этих женщинах повышалась до более высокого уровня, чем была минимизированная масса во время постинтервенционного периода.Во время диетической программы 67% потери веса были толстыми, в то время как 33% были мышцей. 81% всего веса, возвращенного в течение 12 месяцев, контролирует, было толстым, в то время как 19% были мышцей.

В среднем 26% потерянного жира были возвращены 12 месяцами после диетической программы, в то время как только 6% потерянной мышцы были получены назад.Никлас объясняет:«Большинство людей возвратит свой вес после того, как они потеряют его. Молодые люди склонны возвращать вес в пропорции, что они потеряли его.

Но пожилые женщины в нашем исследовании, казалось, не возвращали мышцу, которую они потеряли во время начальной потери веса таким же образом».Несмотря на то, что исследователи не уверены, каковы долгосрочные эффекты проигрывающей массы мышцы в среднем возрасте и пожилых женщин, объединены с плотностью остеопороза, которая, как известно, происходит как возраст людей, потеря мышцы может увеличить их риск падения, а также другие вещи.

Никлас сказал:«Существует, конечно, много пользы для здоровья к потере веса, если Вы можете избежать вес. Для пожилых женщин, худеющих, однако, особенно важно, чтобы они избежали вес и продолжали есть белок и оставаться активными физически так, чтобы, если вес действительно возвращается, это было возвращено как мышца вместо жира».

Никлас предупреждает, что результаты исследования были ограничены сидячими, страдающими ожирением, женщинами после менопаузы брюшной полости, и среди младшего населения или мужчин, открытия могут отличаться. «Будущие исследования циркуляции веса необходимы, чтобы определить ее эффекты на мышечную силу, качество, и функцию и состав тела в пожилых людях после того, как весь потерянный вес возвращен», сказала она.Следователи объясняют:«Много осложнений, связанных с избыточным весом и ожирением, улучшены с потерей веса.

Однако негативные последствия (такие как потеря массы мышцы и плотности кости) также связаны с потерей веса и вредны для пожилых людей, который приводит к нежеланию рекомендовать международную потерю веса в этом населении. Поскольку минимизированная массовая потеря в пожилых людях может быть связана с развитием неблагоприятных медицинских событий и инвалидности, важно исследовать, перевешивают ли преимущества потери веса риски в этом населении».


Комментариев: 3 на “Восстановление веса после потери его могло бы вредить менопаузальным женщинам

Добавить комментарий