Восстановление веса плохо для здоровья

Недавнее исследование показало, что даже после сидения на диете и похудения, тело имеет тенденцию стараться изо всех сил возвращать потерянные жировые отложения. Праздничные времена имеют тенденцию быть жесткими для тех, которые пытаются остаться, аккуратные, и Новогодние решения часто не придерживаются.Возможно, статья, опубликованная в американском Журнале Клинической Пищи, предоставит некоторый дополнительный стимул.

Исследование показывает, что худеющие пожилые женщины склонны получать его назад снова как жир не мышца.Барбара Никлас, доктор философии, gerontologist в Центре Дж. Пола Стичта при Старении и Восстановлении в Вейк Форесте баптистский и научный руководитель для исследования помещают его скорее откровенно:«Состав тела некоторых женщин был хуже, чем перед их потерей веса…

Когда пожилые женщины худеют, они также теряют минимизированную массу. Большинство женщин наберет много веса назад, но большинство возвращенного веса является толстым».Доктор Никлас и ее коллеги оценили 78 женщин после менопаузы со средним возрастом 58.

Женщины были выбраны с критерии того, что потеряли приблизительно двенадцать процентов их веса тела как часть исследования из программы сидения на диете. Их изменение в составе массы тела было зарегистрировано в конце программы потери веса, сравнив мышцу с толстыми компонентами. Это было тогда измерено снова шесть и 12 месяцев спустя. В течение года исследования женщины не следовали дальнейшей программе потери веса.

Цель сбора данных состояла в том, чтобы установить, сделали ли женщины, возвратившие вес, так в соответствии с их оригинальными отношениями массы тела. В конце исследования 53 из 78 (68 процентов) женщин при шестимесячном наблюдении и 52 из 68 (76 процентов) женщины при 12-месячном наблюдении возвратили часть своего потерянного веса.

Одиннадцать женщин (16 процентов) весили больше при 12-месячном наблюдении, чем они сделали в основании, и 16 (24-процентных) женщин продолжали худеть после вмешательства.Из тех, кто возвратил вес, три четверти получили больше чем четыре фунта за следующие шесть месяцев, и это число увеличилось почти до 85% в двенадцатимесячной отметке. Так называемые «regainers» тогда использовались, чтобы оценить тип массы тела, составившей их увеличение веса.

К сожалению для людей, сидящих на диете, везде, кажется, что жир был возвращен намного быстрее, чем мышца. В начале исследования это было оценено, что потеря веса состояла из мышцы одной трети (33%) и двух жиров третей (67%), тогда как вес возвращает, показал 81-процентную толстую и только 19-процентную мышцу.Поскольку доктор Никлас указывает:«Большинство людей возвратит свой вес после того, как они потеряют его…

Молодые люди склонны возвращать вес в пропорции, что они потеряли его. Но пожилые женщины в нашем исследовании, казалось, не возвращали мышцу, которую они потеряли во время начальной потери веса таким же образом».У женщин после менопаузы уже есть он жесткий с гормональными изменениями, и плотность остеопороза, которая, как уже известно, произошла, таким образом теряя массу мышцы, и хуже все еще, заменяя его жиром, является, вероятно, последней вещью, которую они должны делать. Это помещает проблему сидения на диете в этом возрасте в определенную перспективу и могло бы даже сделать тех, кто должен похудеть по медицинским причинам, более вероятно чтобы рассмотреть хирургические варианты с более надежными результатами.

Как доктор Никлас выражается:«Существует, конечно, много пользы для здоровья к потере веса, если Вы можете избежать вес… Для пожилых женщин, худеющих, однако, особенно важно, чтобы они избежали вес и продолжали есть белок и оставаться активными физически так, чтобы, если вес действительно возвращается, это было возвращено как мышца вместо жира».

Исследователи предостерегли, что их исследование вовлекло только сидячих страдающих ожирением, женщин после менопаузы брюшной полости, и результаты исследования могут отличаться по мужчинам или по младшему населению — очевидно будущие исследования необходимы, чтобы посмотреть на другие сектора населения. Тем не менее это — интересное и полезное исследование, которое поможет врачам и пациентам одинаково выбрать варианты потери веса более мудро. Исследователи пришли к заключению что:«Много осложнений, связанных с избыточным весом и ожирением, улучшены с потерей веса… Однако негативные последствия (такие как потеря массы мышцы и плотности кости) также связаны с потерей веса и вредны для пожилых людей, который приводит к нежеланию рекомендовать намеренную потерю веса в этом населении…

Поскольку минимизированная массовая потеря в пожилых людях может быть связана с развитием неблагоприятных медицинских событий и инвалидности, важно исследовать, перевешивают ли преимущества потери веса риски в этом населении».Соавторы Никласа: Кристен М. Биверс, доктор философии, Мэри Ф. Лайлес, доктор медицины, Крэлен К. Дэвис, M.S., и Дэниел П. Биверс, доктор философии, весь баптист Вейк Фореста; и Ксуюен Ван, доктор философии, Вашингтонского университета Медицинская школа, в Сент-Луисе, Миссури.


Комментариев: 7 на “Восстановление веса плохо для здоровья

Добавить комментарий