Восемь зарабатывает $6 миллионов для матраца отслеживания сна

Компания по отслеживанию сна Восемь (раньше известный как Луна) получила $6 миллионов в финансировании семени из Y Combinator, Yunqui Partners, Azure Capital, Cota Capital, Comcast Ventures, Vast Ventures, Стэнфордского университета, Galvanize Ventures, Лампочка Идеи VC и учредитель Scribd Джаред Фридман.“Концепция Восемь началась с моих собственных неприятностей сна”, сообщили Восемь Учредителей и председатель совета директоров Маттео Франческетти MobiHealthNews в электронном письме. “Я приложив все возможные усилия пробовал дремать прекрасно много лет и попытался отличающийся пригодный и шпионы сна приложения, дабы постараться определить то, что мои режимы сна и из-за чего я не дремал прекрасно, но ни один из этих вариантов не трудился. У них имеется большое количество недостатков: их необходимо носить, зарядить, поместить в кровать, Вы должны не забыть носить их либо размещать их каждую ночь и тогда как они говорят Вам, как дремать, они не приводят к правильным данным”.Он сделал вывод, что желал выстроить устройство, которое удовлетворило его потребностям — та, которую он сообщил, персонализирует отслеживание сна для каждого пользователя.

Франческетти заявил, что поменял имя компании от Полумны, по причине того, что оно обширно употребляется в индустрии сна. Новое имя, Франческетти сообщил, есть игрой в среднем число часов сна, рекомендуемого в ночь.Восемь развивал матрац, что пытается помогать пользователю отследить и улучшить их сон. Покрытие отслеживает простое время сна пользователя, время, пользователь заснул, время, которое пользователь в большинстве случаев просыпается, пользовательское перемещение, сердечный ритм, частота дыхания, часы дремали, и время, которое поднялся с кровати пользователь.

Это кроме этого отслеживает и факторы в информации о состоянии внешней среды как комнатная температура, влажность, легкие уровни, местная погода и уровень шума.На базе информации это планирует, сопутствующее приложение предоставит пользователям счет сна, эти по числу часов дремали, тенденции долга сна и эти по тому, сколько глубокого сна пользователь взял. Чехол для матраса кроме этого предлагает десять разных температурных параметров настройки, каковые смогут быть приспособлены по обе стороны от кровати, в случае если пользователь спит с партнером.

Совокупность, которая стоит между 249$ и 289$ в зависимости от размера кровати, доступна для предварительного заказа на сайте Ита.В прошедшем сезоне, в январе, Восемь начал кампанию краудфандинга за ее чехол для матраса. Кампания закончила тем, что получила $1,2 миллиона, намного больше, чем ее цель за 400 000$.

Не смотря на то, что кампания закончилась в марте 2015, ни один из заказов еще не был выполнен, но Франческетти заявил, что они собираются начать отправлять устройство весной этого года.Кое-какие фонды от этого предприятия около, Франческетти сообщил, будут употребляться, дабы выполнить его предварительные заказы. Восемь будет кроме этого применять фонды, дабы развивать и выпустить основанные на программном обеспечении изюминки, как индивидуализированные программы тренировки сна


3 комментария к “Восемь зарабатывает $6 миллионов для матраца отслеживания сна”

Оставьте комментарий