Волантис заставляет разрешение FDA добавлять последние два основных инсулина к приложению

Компания-разработчик ПО медицинского устройства Voluntis взяла обновленное разрешение FDA (и обновленную отметку CE) для ее приложения Insulia, «цифровой компаньон» приложение для людей с диабетом 2 типа. Insulia предлагает главную тренировку дозы инсулина в настоящем времени, и новое разрешение делает приложение применимым с двумя дополнительными брендами инсулина: Basaglar и Tresiba. Приложение уже трудилось на пользователей Lantus, Levemir и Toujeo.«Это усложнило хватает волнения по поводу того, как титровать Ваш инсулин, не имея необходимость нервничать о том, совместим ли Ваш бренд инсулина с автоматическими инструментами титрования, такими как Insulia», сказал Пьер Леран, председатель совета директоров Voluntis, в заявлении. «Мы весьма радостны сделать Insulia дешёвым для всех те с диабетом 2 типа, независимо от главного бренда инсулина, что они применяют».

Инсулия дешёв через сеть, либо через iOS либо телефоны на базе Android либо планшеты. Это предлагает пользовательские советы дозировки, образовательную тренировку и связанные с диабетом эти. Приложение может трудиться со множеством рекомендаций и планов лечения по дозировке на базе предписанного клиницистами персонализированного замысла лечения пользователя, включая их цели глюкозы и предписание инсулина крови.

После этого Инсулия применяет регулирующий дозу метод, дабы оказать помощь пользователю лечить их диабет и трудиться для их целей, тогда как эти машинально поделены с командой здравоохранения пользователя, которая может кроме этого осуществлять контроль успех больного к их цели в отдельном стоящем с поставщиком приложении.Это разрешение приводит любой бренд главного инсулина в приложение. После этого, Voluntis трудится над предоставлением доступа к обслуживанию, для тех, каковые применяют другую терапию инсулином, включая инсулин NPH и GLP-1/basal комбинации инсулина.

Тот выпуск намечен на 2018.Пара вторых связанных с диабетом 510 (k) с кроме этого пробрались через FDA за прошлые два месяца:

Тайбэй, тайваньский iXensor получил разрешение для Совокупности мониторинга Глюкозы Крови PixoTest. Совокупность складывается из мелкого испытательного читателя полосы, что содержит ланцет и пристегивается к смартфону. Это применяет камеру телефона, дабы прочесть полосу, действенно превращая телефон в glucometer. Разрешение разрешает устройству употребляться на iPhone 5, 5 с, 6, либо 6 с. В соответствии с сайту iXensor, глюкоза крови – легко первый случай применения устройства, которое теоретически имело возможность употребляться, дабы выполнить все виды измерений биомаркера.

Сеул, находящийся в Южной Корее i-SENS получил разрешение для собственной совокупности мониторинга CareSens N Глюкозы премьера Блада. Разрешение по существу для двух glucometers, один из которых связан с Bluetooth.

Связанный с Bluetooth метр отправляет данные в приложение называющиеся SmartLog.


5 комментариев к “Волантис заставляет разрешение FDA добавлять последние два основных инсулина к приложению”

Оставьте комментарий