Внезапная остановка дыхания во сне — маска для лица CPAP улучшает полное сердечно-сосудистое здоровье

Пациенты с синдромом обструктивного апноэ во сне, использующие маску для лица в течение их часов дремоты, как находили, значительно улучшили кровяное давление, уровни жира желудка (висцеральный жир), и холестерин и уровни сахара в крови — все факторы, тесно связанные с метаболическим синдромом и сердечным здоровьем, исследователи сообщили в NEJM (The New England Journal of Medicine).Как справочная информация, авторы объясняют, что приблизительно 18 миллионов человек в США живут с синдромом обструктивного апноэ во сне.

Много больных не знают о своем условии, потому что они спят, когда дыхание остановлено — кто бы ни спит с ними, является обычно первым, чтобы заметить.Синдром обструктивного апноэ во сне (британское правописание: одышка), также известный, поскольку OSA является нарушением сна, в котором больной прекращает дышать в течение по крайней мере десяти секунд, в то время как спящий.

Мышцы горла (мягкая ткань позади горла) разрушаются и близко, приводя к заблокированным дыхательным путям. Каждый эпизод остановленного дыхания называют асфиксией.

Асфиксия означает без дыхания.Пациенты с внезапной остановкой дыхания во сне могут проснуться во время асфиксии, но редко знают о своей проблеме — они не знают, почему они проснулись.Во время «асфиксии» дыхательные пути становятся заблокированнымиСтандартное лечение включает машину CPAP — это включает маску, которая присоединена к непрерывному давлению дыхательных путей.

Значительная пропорция машинных пользователей CPAP прекращает использовать их в течение года, потому что они — тяжелые устройства.Победите автора, Сурендра Шарма, от Всего Института Индии Медицинских наук в Нью-Дели, сказал:«Этим пациентам нужно должным образом порекомендовать для регулярного использования машин CPAP. В реальной ситуации машина будет использоваться в течение более длинного периода, и больше преимуществ будет наблюдаться».

Фармацевтический гигант, Pfizer Inc. финансировала испытание. Правительство клинических испытаний номер NCT00694616.

Компания не делает или продает устройства внезапной остановки дыхания во сне.Маска CPAP (Источник: Philips)

Двойной слепой, контролируемое исследование плацебо, проверяющее CPAPПациенты синдрома обструктивного апноэ во сне были рандомизированно отобраны, чтобы следовать за терапевтическим CPAP плацебо CPAP (симулируйте CPAP). Это сопровождалось 1-месячным периодом провала, после которого группы обменялись (плацебо использовали маску в течение трех месяцев, в то время как другая группа использовала плацебо).Вначале и конец каждого трехмесячного вмешательства, исследователи провели измерения кровяного давления участников, устойчивости к инсулину, сахар в крови голода (глюкоза) уровни, профиль липида крови голода, висцеральный жир, каротидная толщина СМИ интимы и glycated уровни гемоглобина.

Авторы сообщили о следующих результатах относительно 86 пациентов, закончивших испытание; 87%, которых имел метаболический синдром:У тех на лечении CPAP были значительные улучшения следующих чтений, по сравнению с теми на притворном CPAP в следующем:- Систолическое кровяное давление- Диастолическое кровяное давление- Общий холестерин сыворотки- Невысокоплотный липопротеиновый холестерин- Имеющий малую плотность липопротеиновый холестерин- Триглицериды

Метаболическое аннулирование синдрома было найдено в 11 из 86 пациентов на терапии CPAP, по сравнению с 1 из 86 на притворной терапии CPAPАвторы завершили в Резюме в журнале:«У больных с умеренным-к-тяжелому синдромом синдрома обструктивного апноэ во сне, 3 месяца терапии CPAP понижают кровяное давление и частично полностью изменяют метаболические патологии».


Комментариев: 7 на “Внезапная остановка дыхания во сне — маска для лица CPAP улучшает полное сердечно-сосудистое здоровье

  1. Янки хотят устроить себе форпост. Контролировать движение боизаразы в европу из азии. И наоборот… Зачем кого-то бомбить если возможно спустить с цепи вирус и валить например по этнической принадлежности… Есть история о концерне Байер. В штатах полегло народу (детей) от их «лекарста» так эти попаглоты в европу его завезли сових травить. Бабло побеждает разум.

  2. Осама Сулейман, он же Рами Абдул-Рахман, он же Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека сегодня в ударе. только с утра похоронил 600 человек. тяпнул вискаря и решил накинуть еще 40

Добавить комментарий