Вирус неболезни убивает клетки рака молочной железы в лаборатории

вирус

Вирус, заражающий людей, не вызывая болезнь, убивает клетки рака молочной железы в лаборатории. Исследователи отУниверситет штата Пенсильвания (Государственный университет Пенсильвании) Медицинский колледж в США, проверенных неизменная форма adeno-связанного вирусатип 2 (AAV2) на трех различных человеческих типах рака молочной железы, представляющих различные стадии рака и найденный им, предназначался для всего изих. Они надеются путем раскрытия проводящих путей вирусное использование, чтобы вызвать смерть раковой клетки, их работа приведет к новым целямлекарства от рака.

Статья об этой работе недавно появилась в журнале Molecular Cancer.В более ранних исследованиях команда также показала, что AAV2 вызывает некроз клеток в клетках рака шейки матки, зараженных человекомпапилломавирус (HPV).Клетки имеют различные способы умереть. Когда здоровая клетка повреждена или начинает вести себя патологическим способом, это обычнопроизводство спусковых механизмов белков, вызывающих самоубийство клетки или апоптоз: часть этого процесса также включает выключение белков этоболее аккуратное клеточное деление.

Проблема с раковыми клетками состоит в том, что апоптоз терпит неудачу, и белки, регулирующие клеточное деление ипролиферация остается включенной, таким образом, аномальные клетки продолжают умножать и создавать новые аномальные клетки и именно так опухолиразвиться.Рак молочной железы является наиболее распространенным раком в мире и главной причине смерти от рака в женщинах.Первый автор доктор Сэмина Алам, научный сотрудник в микробиологии и иммунологии в Государственном университете Пенсильвании, сказала прессу в заявлениивыпущенный в четверг, который рак молочной железы является также «комплексом, чтобы лечить».Главный следователь доктор Крэйг Мейерс, преподаватель микробиологии и иммунологии в Государственном университете Пенсильвании, объясненном, почему:«Поскольку это имеет многократные стадии, Вы не можете лечить всех женщин то же.

В настоящее время лечение рака молочной железы зависит отмножественные факторы, такие как гормональная зависимость, инвазивность и метастазы, устойчивость к лекарству и потенциальная токсичность."Однако он продолжил, что в их исследовании, они показали, что «AAV2, как единственное предприятие, предназначается для всех различных сортов грудирак».Он и его команда полагают, что AAV2 переключается назад на проводящих путях апоптоза, выключенных при ракеклетки.

Для их исследования они использовали культуры тканей лаборатории раковых клеток и нашли, что AAV2 убил 100% из них в течение семи дней с большей частьюбелки некроза клеток, активированные в день пять.В другом эксперименте, работающем с раковыми клетками от агрессивной формы рака молочной железы, они нашли, что вирус занял три неделиубить клетки.Алам сказал, что они видят, что вирус убивает клетки, но точно как он делает, это остается своего рода тайной.

«Если мы можем определить, какие вирусные гены используются, мы можем быть в состоянии ввести те гены в терапевтическое. Если мы можемопределите, какие проводящие пути вирус вызывает, мы можем тогда показать новые препараты, предназначающиеся для тех проводящих путей.

Или мы можем просто бытьспособный использовать сам вирус», сказал Алам.Они все еще должны сделать больше, чтобы узнать точно, как AAV2 убивает раковые клетки, и, например, установите который из его белковвызовите проводящие пути некроза клеток.Несмотря на то, что AAV2 не затрагивает здоровые клетки, если он использовался непосредственно в качестве лечения, человеческая иммунная система была бы, вероятно,предназначайтесь для него и удалите его из тела.

Именно поэтому исследователи думают, что лучший подход должен был бы найти, какие проводящие пути он используети затем разработайте лекарства, использующие их.У Мейерса есть догадка, что она включает клеточный myc ген. Этот ген обычно связывается с пролиферацией клеток, но иногда mycбелок, как известно, вовлечен в апоптоз также.

В их статье он и его соавторы объясняют, как они нашли увеличенное выражение этого гена близко ко времени смерти вклетки рака молочной железы.Исследователи в Государственном университете Пенсильвании также нашли, что AAV2 может убить клетки, полученные из рака простаты, methoselioma, сквамозныйрак клетки и меланома.

Они также изучили эффект AAV2 на самой агрессивной форме рака молочной железы в модели мыши; предварительные анализыпредположите, что это разрушает такие опухоли у мышей, и они будут сообщать о тех результатах исследования скоро, они сообщили в заявлении.


4 комментария к “Вирус неболезни убивает клетки рака молочной железы в лаборатории”

  1. Чалый Евгения

    Как называется на окраине министерство…ах да, министерство энергетики и угольной промышленности…ахаха и оно отвечает за АЭС! За АЭС! Как будто это айфон какой-то =)

  2. Калганов Михаил

    Владельцы торговых точек ждут указаний в связи падением курса национальной валюты.
    – в чем проблема то? то что закупили по старому курсу будут продавать по новому курсу?

Оставьте комментарий