Винное потребление может защитить от противного загара

защитить

Питье вина может защитить от неблагоприятных эффектов загара, исследователи из университета Barcelon показали в The Journal of Agricultural and Food Chemistry. Они объяснили, что виноград и виноградные производные имеют состав – флавонид – который помогает защитить человеческую кожу от вредных воздействий ультрафиолетового излучения.Авторы объяснили, что вино, как показывалось, в предыдущих исследованиях имело некоторый эффект в защите от болезни Альцгеймера, впадин и рака простаты.

Однако никакое предшествующее исследование не посмотрело на эффект, который это может иметь на человеческую кожу.Исследователи написали:«Несколько исследований продемонстрировали, что человеческая кожа может быть защищена от ультрафиолетовой радиации при помощи полученных заводом антиоксидантов».Flavanoids останавливают химическую реакцию, приводящую к смерти клетки кожи и вызывающую загар.Ученые объяснили, что, когда ультрафиолетовые лучи поражают человеческую кожу, они активируют ROS (реактивные кислородные разновидности), которые окисляют липиды, ДНК и другие большие молекулы, в свою очередь активирующие другие ферменты, разрушающие клетки кожи.

Флавониды, найденные в винограде, подрывают формирование ROS в клетках кожи, которым подвергают UVB и лучей UVA.Кроме раскрытия другого преимущества от потребления вина, ведущих исследователей, Марта Касканте полагает, что их результаты исследования могут привести к новым способам защитить кожу для вредных лучей солнца.

Авторы написали:«Они поощряющие в пробирке заканчиваются дальнейшее исследование поддержки и должны быть учтены в клиническую фармакологию полученных заводом полифенолических экстрактов как новые агенты для фотозащиты кожи».


4 комментария к “Винное потребление может защитить от противного загара”

  1. Шеркова Любовь

    Вот скопировал одно вью- Что в Америке думают про Украину?

    Американцы воспринимают ситуацию с Украиной так: еще одна страна решила поплакаться, чтобы получить от нас кредит и финансовую помощь. А когда они все это раздербанят, то мы останемся ни с чем. Вообще, у многих тут такое мнение, что это вовсе не противостояние Порошенко и Путина, а совместный заговор России и Украины, чтобы последняя смогла заплатить долг за газ, воспользовавшись средствами американцев. Даже такое мнение приходилось слышать.

  2. приятно видеть человека кое что знающего в астрономии )) возможно все галактике во вселенной уже разрушены )) а мы будем видеть их еще десятки миллионов лет 🙂

Оставьте комментарий