Видоизмененное исследование птичьего гриппа волнует Всемирную организацию здравоохранения

Исследование в области гриппа H5N1 (птичий грипп), который человеческая заразность вируса является серьезно стартовой, чтобы взволновать, КТО (Всемирная организация здравоохранения) эксперты — в письменном заявлении, авторы выражают беспокойство о потенциальных рисках, связанных с этим исследованием. Возможные негативные последствия некоторых экспериментов серьезны и потенциально опасны.

Однако, КТО добавляет, что в случаях, где ученые работают при самом строгом из условий, эксперименты должны продолжаться так, чтобы борьба против птичьего гриппа могла прогрессировать.Вирус гриппа H5N1 не заражает людей легко или часто.

Однако это в настоящее время убивает 60% из тех, это действительно заражает. Эксперты боятся, что вирусы птичьего гриппа могли бы в конечном счете генетически адаптироваться так, чтобы они распространились легко от от человека к человеку, приводящего к разрушительной пандемии гриппа.

Птичий грипп также известен как птичий грипп.Это критически, что исследование, которое стремится лучше понимать эти вирусы и может в конечном счете минимизировать риск для здравоохранения быть позволенным продолжаться, КТО подчеркивает. Прибыль в научных знаниях и преимуществах здравоохранения может только произойти эффективно, если страны, выполняющие такое исследование, разделяют свои вирусы, а также свои результаты исследования.Помещенный просто, чтобы извлечь лучшую пользу для человечества, страны должны разделить:

Вирусы они имеютРезультаты (результаты исследования) их исследованияНаучное продвижение должно быть сделано ответственно.

Исследование, генерирующее более ядовитые (мощные) формы вируса, опасно. Такое исследование должно только преследоваться, когда было показано ясно, что потенциальные выгоды востребованно перевешивают риски. Эксперименты должны быть проведены под самыми строгими из контрольных групп.ЗЕРНЫШКО (Подготовленность Пандемического гриппа) Зубной мост вошло в силу в мае 2011.

Все, КОТОРЫЕ государства-члены приняли Зубной мост. Это — гид, показывающий участникам, как разделить вирусы гриппа с потенциалом для пандемий плюс преимущества, которые могут быть получены из такого исследования.

Зубной мост предусматривает, что вирусы гриппа с пандемическим потенциалом должны быть разделены через GISRS WHO (Общая Система Наблюдения и Реакции Гриппа). Через Зубной мост должны участники «.. сотрудничайте с, и соответственно признайте, ученые в странах, где вирус произошел при инициировании исследования».

В письменном коммюнике, КТО заявил:«КТО признает, что ученые, приведшие работу новых исследований, получили свои вирусные образцы из, КОГО начала Общая сеть наблюдения гриппа (GISN), предшествовавшая GISRS, и перед переговорами относительно нового Зубного моста ЗЕРНЫШКА. Однако теперь, когда Зубной мост был принят всеми, КОТОРЫЕ государства-члены, КТО считает его критически важным, что ученые, предпринимающие исследование с вирусами гриппа с пандемическими потенциальными образцами полностью, соблюдают новые требования.Так как Зубной мост ЗЕРНЫШКА представляет важный шаг вперед и был согласован только после нескольких лет трудных переговоров, КТО подчеркивает, что это исследование H5N1 не должно подрывать это основное достижение здравоохранения. КТО будет работать с государствами-членами и другими ключевыми сторонами, чтобы гарантировать, чтобы ученые поняли новые требования, согласованные на с Зубным мостом."

США уже призвали к цензуре на работе, выполненной в Америке и Нидерландах. Они обеспокоены, что публикация тех результатов исследования могла предоставить биотеррористам возможные средства вызвать девастацию.Два журнала планируют издать свою работу (сделанный в американских и голландских лабораториях). Американский Национальный Научный Консультативный совет биобезопасности попросил, чтобы журналы издали отредактированные версии последних исследований.

Ведущие ученые, а также редакторы журналов, не довольны этим запросом.Грипп вирус, известный как (H5N1), подтип H5N1 (птичий грипп) вирусКак может птичий грипп становиться более передающимся от от человека к человеку

Существует несколько возможных путей. Если человек с нормальным человеческим гриппом (H1N1) также становится зараженным вирусом птичьего гриппа (H5N1), вирус птичьего гриппа мог обменять генетический материал с нормальным гриппом один. Если бы это получило гены при нормальном вирусе гриппа, делающие его очень человеческим передающийся, то вирус птичьего гриппа мог, в теории, то распространенный быстро от от человека к человеку. Если бы это произошло, и приблизительно 60% пациентов умерли (в настоящее время случай с людьми, зараженными птичьим гриппом), и распространение не было остановлено, то последствия могли быть разрушительными для людей во всем мире.

В данный момент вирусы H5N1 заражают людей в глубине души в системе органов дыхания. Это означает, что кашель и чиханье зараженных людей содержат очень небольшие количества вируса.

Если бы это началось к зараженному выше в системе органов дыхания, то это распространилось бы более легко.


Комментариев: 7 на “Видоизмененное исследование птичьего гриппа волнует Всемирную организацию здравоохранения

Добавить комментарий