Вида Хилт показывает эффективность в сражающемся весе и других проблемах со здоровьем, шоу исследования

Находящаяся в Сан-Франциско цифровая медицинская запуска и Вида тренировки показала в прошлом, что это действенно при помощи людям похудеть, но Издание интернет-Медицины сравнительно не так давно опубликовал изучение из Калифорнийского университета Сан-Франциско, определяющий количество данной эффективности.Практически 29 процентов участников утратили в среднем 9,5 процентов их массы тела; 86 процентов из тех с большим кровяным давлением стадии 2, всецело поменянным к стадии 1; и 76 процентов из тех с большим кровяным давлением стадии 1, всецело поменянным к предварительной гипертонии.В целом, 49 процентов участников с большим кровяным давлением, улучшенным всем гипертоническим этапом, тогда как 76 процентов из тех, кто высунул его для полных 16 семь дней, проиграли между 3,2 33,6 процентам их полной массы тела.Это перевело на кое-какие высокие рейтинги удовлетворенности пользователей.

Вида взяла средний рейтинг удовлетворения 9,91 из 10. Полные 90 процентов участников закончили 16 недель с Видой.“Мы приписываем отечественный успех объединению людской прикосновения с клиническими программами на базе фактических данных и передовой разработкой машинного обучения”, сообщила Стефани Тилениус, председатель совета директоров Виды Хилт. “Это разрешает нам осознавать сложность хронической заболевании и что это берет, дабы вправду поменять поведения”.Люди смогут присоединиться к Виде самостоятельно, она сообщила, но им более характерно присоединиться через сотрудничество Виды с работодателями, системами и поставщиками здравоохранения – такими как Университет Дюка и Стэнфорд.

“В то время, когда участники приобретают приложение Виды на своем мобильном устройстве, они сперва говорят нам, каковы их медицинские цели, как ‘худеют’, либо ‘лечат диабет’”, сообщил Тилениус. “Тогда они разделяют собственные предпочтения, как тренирующий стиль: Кое-какие люди желают сержанта-инструктора по строевой подготовке, тогда как другие желают более мягкое прикосновение. Мы тогда согласовываем их со свидетельствуемым – базирующаяся тренер и программа, что специализируется на их целях и сглаживает с их предпочтениями. Человек выбирает их тренера, и они сбрасывают вещи с ноги с видео консультацией либо телефонным звонком.

Это все происходит через отечественное приложение, дешёвое на iTunes либо Гугл Play”.Персонализированный замысел действий направляться, и пользователь регистрирует их эти, отслеживая вещи как уровни напряжения, энергетические уровни, голод и что-либо еще, что тренер думает, окажет помощь.

Они приобретают мотивацию и ежедневную поддержку через изюминку беседы приложения, и имеют еженедельные регистрации с их тренерами, дабы оценить прогресс и поменять их замысел по мере необходимости.Вида сперва намекнула на его эффективность годом ранее, в то время, когда в развертывании с UnitedHealthcare медицинский запуск тренировки смог уменьшить кровяное давление и вес в группе из 1 000 высоких-BMI больных через три страны.

Больше чем 58 процентов населения видели утрату веса, и больше чем 30 процентов утратили больше чем 5 процентов собственной массы тела. Помимо этого, в начале того пятимесячного периода у 31 процента группы было систолическое кровяное давление более чем 140; тренировка уменьшила это до 11 процентов. Всего у 15 процентов было кровяное давление под 120 в начале вмешательства, и к концу Вида увеличила то число к 32 процентам.

“Отечественная миссия пребывает в том, дабы стереть с лица земли хроническую заболевание, раз и окончательно”, сообщил Тилениус. “Мы полагаем, что, дабы сделать, каковые происходят, мы должны разглядывать людей как больше, чем легко болезненные состояния. Мы должны взглянуть на целого человека и осознать, что единые подходы не планируют сокращать его. Мы должны искать правду: правда сзади поведений и наших условий.

Это не просто человеческое прикосновение, которое определяет подход Виды. Это – мужество добраться до правды”.В декабре 2016 Вида Хилт получила $18 миллионов в финансировании около во главе с Canvas Ventures, и она применяла то финансирование, дабы увеличить его мобильную платформу тренировки и увеличить его трудовые ресурсы.

Люди пар платформы Виды, один на один с людскими тренерами, дабы руководить хроническими состояниями либо улучшить их здоровье в целом через трансформацию поведения. Люди смогут сказать со своим тренером, применяющим текст, голос либо видео в реальном времени, и они смогут кроме этого соединиться с поддерживающим сообществом включая друзей, семьей, докторами, тренерами либо людьми с подобными условиями.Среди клиентов Виды, в основном, поставщики, плательщики и самозастрахованные работодатели, но они кроме этого трудились с фармацевтической компанией – они создали программу в прошедшем сезоне для AstraZeneca в рамках ее приложения. Партнеры поставщика включают Университет Дюка, Онкологический центр МД Андерсона и Стэнфордский университет.

Работодатели включают eBay, мебельную компанию Steelcase и совокупность поставок лодки Западный Морпех.


10 комментариев к “Вида Хилт показывает эффективность в сражающемся весе и других проблемах со здоровьем, шоу исследования”

  1. *Первый патент на используемые до сегодняшнего дня технологии электронного телевидения получил профессор Петербургского технологического института Борис Розинг, который подал заявку на патентование &;#171;Способа электрической передачи изображения&;#187; 25 июля 1907 года* ====

  2. Владислав Эрнестович

    *Президент отметил, что надеется на поддержку Еврокомиссии в рамках трехсторонней встречи * (с) ==== А когда эта встреча будет???? Ась???? Украина гова идти в ЕС. А ЕС ждет Украину???? Ась?

  3. Лютенков Сократ

    Витя я до тебя пытаюсь донести. Тосовцы не лучше МП. Они даже хуже, ибо денег им надо больше… Но ВПЕРЕД. Это как с путем в ЕС. Да и х… с ним что стали жить хуже в 5 раз…

Оставьте комментарий