Ветераны хорошо отвечают на домашнее сердечное приложение реабилитации, шоу исследования VA

Тогда как больным в атлантском Медицинском центре Дел Ветеранов очень характерно иметь сердечный приступ либо сердечную процедуру, немногие участвуют в программах реабилитации по окончании. Но дайте им основанную на смартфоне программу реабилитации, и они, думается, берут к ней, предлагает мелкое изучение Ветеранов.Применяя домашнюю виртуальную программу реабилитации от Движущейся Аналитики в течение 12 недель, 23 Ветерана ощущали себя поощренными и занятыми их восстановлением, которое стало причиной отличных показателей фитнеса.

С высокими темпами задержания и улучшенным функциональным и клиническим здоровьем, приложения могли быть легким, недорогим методом вынудить больше Ветеринаров регистрироваться в сердечных программах реабилитации.“В то время, когда мы разглядели отечественные внутренние эти, мы осознали, что лишь 10 процентов отечественных имеющих право Ветеранов удачно регистрировались в сердечной программе реабилитации. Это вынудило нас осознать, что мы имели возможность сделать намного больше, дабы оказать помощь остающимся 90 процентам взять те же самые преимущества, каковые предоставляет сердечная реабилитация”, сообщил врач Араш Харзэнд, научный сотрудник в атлантском VA и co-следователь, в то время, когда пилот сперва начал.

Дабы запустить программу, работник и Ветераны здравоохранения обеспечили эти, требуемые для приложения сделать клиническую оценку, из которой была создана сделанная на заказ домашняя программа реабилитации. Ветераны прошли регистрацию бы на приложении каждый день, дабы зарегистрировать метрики и упражнения как вес и кровяное давление, и кроме этого соединятся с сердечной медсестрой для тренировки по телефону. Медсестры разглядели прогресс удаленно через интегрированную облачную приборную панель Движущейся Аналитики.Ветераны были в него, и у Центра VA финансируемого Инновациями изучения был 80-процентный темп задержания 90 дней спустя.

Они кроме этого видели 20-процентное улучшение функциональной свойстве и уменьшенного систолического кровяного давления 10 мм рт. ст. от основания. Разглядывая диапазон более старшего возраста и исторически низкую забастовку для других сердечных программ реабилитации, следователи были впечатлены в том, как прекрасно Ветераны ответили на приложение.“Что поразило нас, был то, как прекрасно Ветераны охватили разработку”, сказал Харзэнд в заявлении. “Отечественная работа продемонстрировала нам, что выполнимо применять цифровые инструменты и смартфоны, дабы нанять и тренировать это население действенно”.

Подобно, менеджеры по уходу и опеке кроме этого сказали о высоком удовлетворении приложением, и атлантская команда VA собирается расширить Движущуюся платформу Аналитики до большего количества больных через многократные места.“Поставка виртуальной сердечной реабилитации через смартфоны есть хорошим примером замечательного инструмента, что может оказать помощь улучшить опыт Ветеранов, приобретающих уход от VA, дабы оказать помощь улучшить и их качество и здоровье судьбы” Андреа Ипполито, Лидерство Сети Новаторов в Центре VA Инноваций сообщило в заявлении.

В дополнение к VA находящаяся в Сан-Франциско Движущаяся Аналитика трудится с несколькими громадными совокупностями здравоохранения включая клинику Майо, Медицинский центр Нью-Йоркского университета Langone и Медицинскую школу Keck в Университете Южной Калифорнии.


5 комментариев к “Ветераны хорошо отвечают на домашнее сердечное приложение реабилитации, шоу исследования VA”

  1. Gholbiwield

    Педофилия – аутентичный ярлык паРАШИ… а то, что Корреспондент пытается перевесить его на Украину – палит его с потрохами как российское СМИ !

Оставьте комментарий