Великобритания должна разрезать 5 миллиардов калорий в день, чтобы заняться ожирением

день

Объявляя об амбициозном правительстве «Призыв к действию» заняться ожирением среди британцев, министра здравоохранения Эндрю Лэнслисказанный в четверг, что британское население должно разрезать 5 миллиардов калорий от своей ежедневной диеты, эквивалента 20 футболов должности премьер-министрапередачи, покрытые чизбургерами или четырьмя Олимпийской размерной полнотой бассейнов caffe латте.«Мы должны остановить и затем полностью изменить поток ожирения в этой стране», сказал он прессу.

Призыв к действию объявляет о новой цели по изменению избыточного веса и тенденции ожирения в Англии. Разговор в запуске,Лэнсли сказал, что компании должны принять участие также, вместе с правительством и NGO. Существует насущная необходимость изменитьсялюди среды живут в, и помочь каждому человеку сделать более здоровый выбор так, чтобы к 2020 существует тенденция, чтобы уменьшитьизбыточный вес страны.

Лэнсли сказал, в то время как правительство имеет значение, оно не может сделать этого один.«Мы должны работать в широком партнерстве с местными властями, компаниями, благотворительными учреждениями, медицинскими работниками и людьми», онубежденный.«Мы уже видели, как мы можем двигаться далее, быстрее через Соглашение об Ответственности, и я теперь оспариваю бизнес кпомогите нам сделать еще большие успехи», сказал Лэнсли, объяснив, что сокращение количества калорий в ежедневной диете людей было«существенная» часть плана.«Это может произойти, если мы продолжаем действие, чтобы уменьшить калории в повседневных продуктах и напитках, и если все мы, кто весит больше нормы, беремпростые шаги, чтобы уменьшить наше потребление калории», добавил он.

Более чем 60% взрослых Англии и одной трети ее 10 и 11-летних являются или грузными или страдающими ожирением.Министерство здравоохранения Англии говорит, что еда и питье слишком многих калорий являются сердцем проблемы ожирения.Это говорит, что в среднем, мужчины должны потреблять не больше, чем 2 605 калорий в день, и женщины не больше, чем 2079.

Это соответственнок недавнему подробному анализу Научным Консультативным комитетом правительства по вопросам Пищи (SACN).Профессор Алан Джексон, возглавляющий энергетическую рабочую группу Требований SACN, сказал, что они использовали самые современные методыи завершенный требования средней энергии для британского необходимого пересмотра.

«Эта информация является критической для медицинских работников и тех, которые планируют меню определенные группы, например, люди на лечениидома», сказал Джексон.Однако в действительности большинство взрослых ест больше калорий, чем им нужно, еще больше, чем новые числа издалисегодня.В среднем страдающий ожирением человек регулярно потребляет приблизительно 500 ккал больше, чем здоровый человек веса каждый день.

«Большинство людей было бы удивлено понять, насколько они объедаются — в среднем мы потребляем приблизительно на 10% большекалории, чем нам нужно», сказал Джексон, объяснив, что это было то, почему Великобритания имеет проблему ожирения, и это «ясно, что мы не можемпродолжите есть эту сумму избытка без серьезных последствий здравоохранения».Главный санитарный инспектор Англии, профессор дама Салли Дэвис выразила ее поддержку Призыва к действию. Она сказала всехпотребности быть более честным с собой о том, что они едят и пьют, и для большинства людей, взрослых и детей одинаково, этогоеда средств и питье меньше.«Ожирение является главной причиной серьезных болезней, таких как диабет 2 типа, болезнь сердца и рак.

Мы должны схватиться спроблема теперь, чтобы спасти жизни и деньги в будущем», она убедила, объяснив что:«Большинство из нас ест или пьет больше, чем мы должны и не достаточно активны. Весить больше нормы или быть страдающим ожирением являются прямымпоследствие еды большего количества калорий, чем нам нужно. Увеличение физической активности является частью уравнения, но сокращением суммыиз калорий мы потребляем, является ключевым."Она также подчеркнула, что компании, местные власти и другие сектора должны играть свою роль, но это также до людей квозьмите на себя ответственность:«Это означает думать о том, что мы едим и думающий о числе калорий в наших диетах, чтобы поддержать здоровый вес», сказал

Дэвис.Призыв к действию стремится полностью изменять поток ожирения к 2020, которое является к тому времени, число грузных или страдающих ожирением людей имеет купасть. Чтобы сделать это, план признает следующие потребности:

Новый подход, помогающий людям достигнуть и поддержать медицинский вес.Полное сотрудничество от общественного, частного, сектора NGO, чтобы изменить ежедневную живущую среду людей.Продолжительные инвестиции в Change4Life, программа здравоохранения британского правительства, начавшаяся в январе 2009 и поощряющаялюди, чтобы «поесть хорошо, двигайтесь больше, живой дольше». Партнеры включают крупнейших производителей продуктов питания и ритейлеров, а также спортивные состязания и здоровьеорганизации.

Местные власти, чтобы использовать их новые полномочия звонить деньги на здравоохранение забора и сделать differene в их местном жителесообщества.Уменьшите национальное ежедневное потребление калории на 5 миллиардов в день.


Комментариев: 6 на “Великобритания должна разрезать 5 миллиардов калорий в день, чтобы заняться ожирением

Добавить комментарий