Вегетарианская диета снижает риск серьезной болезни значительно

диета

В отчете, выпущенном всем членам парламента в палате названный Журнал, «На основе растений диеты: решение нашего кризиса здравоохранения», главные врачи показывают, что частота и затраты на самые угрожающие болезни, такие как ожирение, рак, болезнь сердца и диабет могут быть значительно уменьшены путем переключения на диету, свободную от мясных и молочных продуктов.В письме премьер-министру лондонское NGO, Мировой Фонд Сохранения, объяснило, что правительство может взять на себя международную инициативу в поддержке и внедрении более здоровой на основе растений политики и стимулов, установив критерий в здравоохранении, охране окружающей среды и стратегических инновациях. WPF признает задачу защиты и улучшения здравоохранения, при контролировании увеличивающимися затратами в Государственной службе здравоохранения, и изложил предложенные меры, это полагает, что правительство может привести в действие, чтобы справиться с этой проблемой.В Великобритании возрастают хронические болезни, поскольку недостаточно внимания уделено диетическому выбору и основной причине этих болезней.

Текущие данные показывают, что больше чем 60% населения весят больше нормы или являются страдающими ожирением, и что в Великобритании приблизительно 200 000 человек умирают каждый год от одних только сердечно-сосудистых заболеваний, стоя? 30 миллиардов.Отчет объясняет, как простое изменение в диете может помочь лечить эти заболевания. Ведущий врач и следователь, доктор Колдуэлл Эсселстин, направляющий сердечно-сосудистую программу профилактики и аннулирования в Кливлендском Институте Хорошего здоровья Клиники, США, прокомментировали: «Мы находимся потенциально на острии зуба того, что могло быть сейсмической революцией в здоровье.

Это никогда не будет появляться от другой таблетки, другой процедуры, другой операции или строительства другого кардиального собора. Появится, когда мы будем в состоянии показать общественности образ жизни, который остановит и устранит 75% этих общих, хронических смертельных болезней. Наиболее важная составляющая этого образа жизни является целой едой на основе растений пища».

Отчет доктора Эсселстина объясняет:«Я инициировал долгосрочное исследование, лечившее тяжелобольных с заболеванием коронарной артерии с на основе растений пищей и преуспевшее в аресте и аннулировании их болезни.Пациенты худеют, кровяное давление нормализует, и диабет 2 типа улучшается или решает, также, как и стенокардия, эректильная дисфункция и сосудистая периферия и каротидная болезнь.

К сожалению, сегодня наши подростки являются всего лишь десятилетием или 2 далеко от сложения процентов этой эпидемии. Пора говорить правду.

Семейная история и генетический фон не вызывают эту болезнь. Это не чистая случайность.

Это — вопрос личного действия и ответственности. Гены заряжают оружие, но образ жизни нажимает на курок."

В то время как правительству трудно иметь дело с увеличивающимися затратами Государственной службы здравоохранения, решением эти, хроническая общественная пустошь лечит, легко доступно. Если они должны были предложить государственное образование на прямой связи между эпидемией болезни, и диета, состоящая в большой степени из мясных и молочных продуктов, автоматически с образом жизни, изменяется, повышающиеся затраты были бы уменьшены.

Доктор Нил Барнард, основатель Комитета Врачей по Ответственной Медицине говорит: «Много людей все еще понятия не имеют, что выбор блюд имеет такое огромное значение. Мало того, что более здоровый выбор может заняться эпидемией ожирения; они также помогают нам полностью изменить болезнь сердца, предотвратить рак и снизить риск других серьезных проблем со здоровьем. Теперь время, чтобы распространить слово повсюду».Также включенный в отчет доктор Джоэл Фурман, директор по исследованиям для Пищевой Научно-исследовательской работы для Ассоциации Общественного здравоохранения, Нью-Джерси, кто сказал: «Лечение для диабета типа II уже известно — удаление причины может полностью изменить болезнь, и главной причиной является избыточный вес от Западной диеты и инертности.

Лучшая и самая безопасная ‘медицина’ для диабетика является диетой высоко-питательной плотности (HND): сосредоточенный на низкокалорийной, богатой питательным веществом пище растительного происхождения и осуществлении.Потеря веса является эффективной сам по себе, но цель вмешательства образа жизни должна состоять в том, чтобы улучшить функцию поджелудочной железы и более низкую устойчивость к инсулину свыше того, что могло быть достигнуто с одной только потерей веса.Диета HND может достигнуть этого; путем подчеркивания соответствия микронутриента понижены холестерин, триглицериды и кровяное давление, поскольку вес потерян и капли глюкозы крови.

У нас есть обширный опыт, лечащий грузных диабетиков с превосходящей пищей, и результаты являются впечатляющими. Большинство в состоянии вернуть их уровни глюкозы нормальному диапазону без дальнейшей потребности в лекарствах. Они по существу стали неболеющими диабетом снова."

Он выдвинул на первый план:«Новые диетические рекомендации, подчеркивая богатую питательным веществом пищу растительного происхождения могут позволить современному населению существенно улучшить свое здоровье, существенно уменьшить затраты здравоохранения, в то время как одновременно спасают миллионы бесполезных смертельных случаев от болезни сердца, инсультов, рака и диабета. Время для развития в здравоохранении, где профилактика через надлежащую диету, не препараты, становится фондом современного здравоохранения».Из-за убедительных доказательств, что на основе растений диета может быть прямым и экономичным решением хронической болезни, Мировой Фонд Сохранения заявляет, что вместо умеренных рекомендаций съесть больше фруктов и овощей, правительство должно вести на примере и должно начать общенациональные стимулы и кампании, чтобы создать социальное, смещаются к большему количеству на основе растений пищи.Джерард Веддерберн-Бисшоп, исполнительный директор WPF объяснил: «Передовая наука пищи предоставила нам простое и экономичное решение полезной на основе растений диеты для предотвращения, и даже полностью изменить их сидят на диете связанная болезнь.

Люди могут сделать информированный выбор, когда они знают полные факты и что бесполезного страдания и утраты любимых можно избежать в большой степени.Билл Клинтон внес изменение в на основе растений диету после того, чтобы переносить операцию укуса насекомого. Он знал о преимуществах на основе растений диет, но внес изменение для свадьбы своей дочери Челси — он хотел быть живым и здоровым для его внуков."


Комментариев: 7 на “Вегетарианская диета снижает риск серьезной болезни значительно

  1. Ленин это твой герой, русских он не любил. Это Ленин Донецко-Криворожскую республику из состава РСФСР перенес в состав УССР. Это Ленин создал Украину. Это при Ленине стали насильно учить украинскому в школах. Это при Ленине такие бабки начали заливать в Украину и строительство. Это при Ленине начали насильно заставлять указывать в паспорте национальность ≈qu;украинец≈qu;, если хочешь претендовать на какую-либо должность. Это при Ленине восточную часть нынешней Белоруси присоединили к БССР. Но ты ничего об этом не знаешь, потомучто тынеобразованный онижедеть.

Добавить комментарий