Важность закона о доступном здравоохранении, показанного с числом незастрахованных повышающихся американцев

закон

Данные, выпущенные сегодня американским Бюро переписи на доходе, бедности и покрытии медицинской страховки, показали, что 49,9 миллионов американцев не застрахованы, небольшое увеличение с 49 миллионов в 2009.По словам Алана Бейкера, временного исполнительного директора Американской ассоциации здравоохранения (APHA):«Слишком много американцев испытывают недостаток в медицинском страховании.

Это – трагическая ситуация, усиленная медленным экономическим ростом, высоким показателем безработицы и сломанной системы здравоохранения, все еще не удовлетворяющей медицинские потребности нашей страны».Одна из самых глубоких проблем APHA является тревожным снижением рабочих американцев, у которых есть основанное на работодателе медицинское страхование. Новые данные показывают, что только 55,3 процентов имеют медицинское страхование через своего работодателя по сравнению с 56,1 процентами в 2009.Пекарь продолжил, чтобы сказать, что, так как Закон о доступном здравоохранении был предписан, США сделали огромные успехи в улучшении поставки и финансировании ее медицинского обслуживания.

Из-за этой исторической части законодательства бесчисленные американцы уже извлекли выгоду из многочисленных спасительных условий, уже осуществляющихся, такие как запрет на исключение освещения из-за существующих ранее условий и разрешения детей до возраста 26, чтобы остаться на программе медицинского страхования их родителей. Он объявил, что текущая ситуация все еще критически важна, поскольку 49,9 миллионов остаются быть без доступа к качеству и доступному здравоохранению.

Бейкер обещал от имени всего высказывания сообщества здравоохранения:«APHA обращается к Конгрессу с просьбой полностью осуществлять и финансировать главное здравоохранение и условия освещения, включенные в Закон о доступном здравоохранении, которые вступают в силу в 2014».


4 комментария к “Важность закона о доступном здравоохранении, показанного с числом незастрахованных повышающихся американцев”

Оставьте комментарий