В центре Донецка на втором этаже ЦУМа произошел взрыв

центр

В центре Донецка на втором этаже Центрального универмага случился взрыв, произнесли ИТАР-ТАСС в пресс-службе ДНР.
Согласно данным мэрии Донецка, взрыв случился около17.00 поместному времени (18.00 мск). "Понятно какминимум ободном пострадавшем.

Из ЦУМа эвакуированы все сотрудники ипосетители. На данный момент пожарные ликвидируют возгорание", говорится всообщении насайте мэрии.

Ранее в в пресс-службе ДНР сообщилиИТАР-ТАСС, чтона втором этаже Центрального универмага случился взрыв.Согласно данным пресс-службы, в течение денька в Донецке хватало нормально.
По периметру городка летали самолеты ВВС Украины.

В районе аэропорта велись локальные перестрелки. Ополченцы заблокируют подразделения армии Украины в неких технических строениях аэропорта.Украинские армии ведут минометный обстрел позиций ополченцев неподалеку от Карловки, отметила пресс-служба.

Похожие записи:
  1. Боевики уничтожили 25 дам в Багдаде


24 комментария к “В центре Донецка на втором этаже ЦУМа произошел взрыв”

  1. Кондрат Артемиевич

    Высаживать клубни в почву надо начинать тогда, когда она достаточно хорошо прогреется – до +6…8°C, на глубине 10 см. Обычно это происходит в апреле – начале мая (чем южнее, тем раньше), но для определения более точных сроков вам надо знать и особенности вашей области, и прогноз погоды. Так, во многих областях Украины и на юге России к майским праздникам картофель нередко уже успевает зацвести, тогда как в средней полосе России в это время его только высаживают.

  2. Kajikazahn

    а мандела этот, это который из процветающей ЮАР сделал бомжатню, где белых фермеров убивают просто за то что они белые? )))))))))))))))))))))))))))

  3. Goltizshura

    Сам Кононов вместе с Лебедевым и Гоголем напал на дом Мейкулиса Крупникса. Лебедев вывел Крупникса из бани, избил его и отвел в дом. Туда же привели Амброжса Булса. Кононов лично застрелил его. Крупникс и его мать были ранены, а дом подожжен. Кроме упомянутых лиц в огне погибла Текла Крупникс. Также были сожжены хозяйственные постройки — хлев, клеть, сарай.

Оставьте комментарий