Увеличенная реакция лечения, найденная в младших детях с амблиопией

лечение

Метаанализ более ранних исследований издал на этой неделе в Архивах Opthalmology, один из журналов JAMA/Archives показал, что лечение для амблиопии, также известной как ленивый глаз, было связано с хорошей реакцией среди младших детей между 3 меньше чем к 7 годам возраста по сравнению с детьми старшего возраста.Джонатан М. Холмс, B.M., B.Ch., клиники Майо Рочестер, Миннесота и Центра Jaeb Исследования в области здравоохранения, Тампы и коллег выполнил метаанализ четыре, ранее рандомизировал многофокусные клинические испытания, включавшие данные от 996 детей между 3 — 13 годами возраста, прошедших лечение амблиопии. Эти исследования проводились Pediatric Eye Disease Investigator Group (PEDIG).На заднем плане информация относительно исследования, авторы пишут:«Доказательства, что лечение амблиопии является эффективным при некоторых детях старшего возраста, поднимают долгосрочный вопрос того, существует ли отношение между возрастом и величиной реакции лечения».

И для умеренной и для тяжелой амблиопии, после наладки для ковариантов, дети между 3 меньше чем к 7 годам возраста продемонстрировали больше улучшения нарушения по сравнению с детьми между 7 меньше чем к 13 годам возраста. Анализ изменения остроты зрения по сравнению с возрастом серьезностью амблиопии во время приема в исследование показал уменьшение в ответ на лечение с увеличивающимся возрастом, который был самым очевидным для детей с более тяжелой амблиопией.Для умеренной амблиопии авторы не устанавливают различия в реакции лечения детей между 3 меньше чем к 5 годам возраста и детей между 5 меньше чем к 7 годам возраста.

Для тяжелой амблиопии исследователи нашли подсказки большей реактивности лечения в детях в младшей возрастной группе т.е. между 3 меньше чем к 5 годам возраста.Несмотря на то, что во время анализа было замечено, что было уменьшение в ответ на лечение детей старшего возраста по сравнению с младшими детьми. Авторы написали:«Было все еще улучшение средней остроты зрения с лечением, и немного людей ответили существенно.

В заключение в то время как существует улучшение остроты зрения через все возрастные диапазоны (от 3 до Письмо об исследовании: оценка остаточной амблиопииВ отношении письма об исследовании, изданного в той же проблеме, в детях с легкой остаточной амблиопией (остающийся дефицитом остроты зрения после начального лечения для амблиопии), интенсивное заключительное внесение исправлений использования толчка лечения и атропин, кажется, не улучшает остроту зрения по сравнению с устойчивым прерыванием лечения.Рандомизированное исследование нацелилось на обнаружение, улучшились ли бы интенсивное заключительное внесение исправлений использования толчка лечения и сульфат атропина, острота зрения в остаточных детях амблиопии 3 — 10 лет возраста проводилась Pediatric Eye Disease Investigator Group (PEDIG).

Между октябрем 2007 и мартом 2009, 27 детей были рандомизированы к интенсивной контрольной группе, и 28 были рандомизированы к контрольной группе отнимания от груди. В интенсивной контрольной группе дети были применены глаз, исправляющий терапию ежедневно в течение шести часов, объединенных с ежедневным атропином. В контрольной группе отнимания от груди сокращение текущего лечения за четыре недели было выполнено с ежедневным внесением исправлений глаза в течение двух часов или еженедельного атропина, сопровождаемого одними только очками в случае необходимости.

Улучшение остроты зрения в амблиопическом глазу было замечено в 11 процентах (n=3) детей в интенсивной группе и 22 процентах (n=6) детей в контрольной группе отнимания от груди в конце десятинедельной основной оценки результата. Результаты были подобны между рандомизированными группами после наладки для пола, причины амблиопии, преломляющей ошибки в амблиопическом методе тестирования глазной и остроты зрения.Авторы завершили:«Для детей с амблиопией, уже прекративших улучшаться с шестью часами предписываемого ежедневного внесения исправлений или с ежедневным атропином, мы нашли, что интенсивный заключительный толчок объединенного лечения с внесением исправлений и атропином не произвел лучший результат остроты зрения после десяти недель по сравнению с контрольной группой, в которой постепенно прекращалось лечение».

«Эффект on-ответа возраста к лечению амблиопии в детях»Джонатан М. Холмс, BM, BCh; Елизавета Л. Лазарь, Миссисипи, MPH; Б. Мишель Мелия, ScM; Уильям Ф. Асл, Мэриленд; Линда Р. Даги, Мэриленд; Шон П. Донахью, Мэриленд, доктор философии; Марсела Г. Фрейзер, ПЕРЕДОЗИРОВКА, MPH; Ричард В. Хертл, Мэриленд; Майкл Кс.

Репка, Мэриленд, MBA; Грэм Э. Квинн, Мэриленд, MSCE; Кэтрин К. Вайзе, ПЕРЕДОЗИРОВКА, MBAАрч Офтэлмол. Изданный онлайн 11 июля 2011. doi:10.1001/archophthalmol.2011.179


Комментариев: 10 на “Увеличенная реакция лечения, найденная в младших детях с амблиопией

Добавить комментарий