Усовершенствованное потребительское обслуживание лечения диабета WellDoc приезжает в телефоны Samsung

У медицинских пользователей Samsung сейчас будет доступ к новой версии потребительского сорта цифровой платформы лечения диабета WellDoc, эти две компании заявленный этим утром.Программа Хорошего здоровья Диабета – 12-недельная программа хорошего здоровья, созданная, дабы оказать помощь больным диабетом 2 типа улучшить нездоровые поведения и лучше руководить их состоянием.

Программа дешева через медицинскую версию 5.14 Samsung либо больше, что возможно загружен на большинстве устройств Samsung на 6, 7, 8, и 9 платформ. По словам представителя компаний, это было развито из аналогичного обслуживания для здоровья Samsung, выпущенного в прошедшем сезоне.“Интеграция ключа, стоящие с потребителем нюансы отечественной собственной платформы BlueStar в Здравоохранении Samsung – весьма захватывающий следующий ход, тогда как отечественное сотрудничество с Samsung продвигается ”, сказали президент WellDoc и председатель совета директоров Кевин Макрэйт в заявлении. “Программа Хорошего здоровья Диабета разрешает людям В США со здоровьем Samsung по последнему сотовому телефону Samsung Galaxy возможность стать грамотном и уполномоченной, дабы действеннее руководить их хорошим здоровьем и здоровьем и испытать лучшее уровень качества судьбы. Это – неоценимая возможность для массового населения оказать помощь руководить их хорошим здоровьем и здоровьем, и мы сохраняем надежду делать его дешёвым за пределами США в скором времени”.

Ранее известный как S здоровье, медицинская платформа Samsung предлагает мобильным пользователям комплект программ социальных проблем и хорошего здоровья фитнеса. Платформа кроме этого действует как центр для многих сторонних приложений здоровья, последнего из что, будучи цифровым предложением WellDoc. В соответствии с заявлению компаний, эта новая версия обслуживания включает интерактивные контрольные опросы и видео, контроль рациона питания, напоминания о лечении и другие инструменты, дабы осуществлять контроль и мотивировать пользователей.

Это кроме этого не первый инструмент управления диабета WellDoc, поставленный через здоровье Samsung — эти две компании заявили о подобном звучащем приложении BlueStarC через медицинскую платформу производителя смартфонов чуть менее чем годом ранее. Представитель компаний сообщил MobiHealthNews по email, что данный продукт являлся «испытательными площадками» для изюминок, в конечном итоге включенных и в Программу Хорошего здоровья Диабета и в независимую программу BlueStar C, которая развернута вместе с главным продуктом BlueStar.

“Сотрудничать с WellDoc в развитии всесторонней хорошего здоровья и программы здоровья диабета для медицинских пользователей Samsung было естественной подгонкой, и серьёзная веха в отечественной полной стратегии управления хронической заболевании” Нана Муруджесан, вице-генеральный директор и президент, услуги и новый бизнес в Samsung Electronics America, сообщила в заявлении. “С неповторимым вниманием WellDoc на пользовательское участие и исходы болезней в цифровом медицинском пространстве, Программа Хорошего здоровья Диабета даст медицинским пользователям Samsung возможность действенно руководить их хроническим состоянием на всесторонней платформе”.


Комментариев: 9 на “Усовершенствованное потребительское обслуживание лечения диабета WellDoc приезжает в телефоны Samsung

Добавить комментарий