Уровень смертности гражданских лиц всемирного торгового центра и спасателей ниже, чем население в целом Нью-Йорка, исследование показывает

смертность

Статья в 9/11 специальном выпуске этой недели Скальпеля, написанного доктором Ханной Джордан, доктором Стивеном Стеллменом и коллегами при медицинской Регистрации Всемирного торгового центра, Департаменте здравоохранения и психического здоровья Нью-Йорка, Нью-Йорк, США оценивают общую смертность в 9/11 выживших Всемирного торгового центра (WTC) Нью-Йорк Сити. До сих пор исследование показало, что у спасателей, которым подвергают, и гражданских лиц есть более низкий уровень смертности, чем сопоставимый образец населения Нью-Йорка.Исследователи извлекли данные из Нью-Йорка жизненные отчеты и Национальный Смертельный индекс медицинских участников Регистрации WTC, проживавших в Нью-Йорке и умерших между 2003 и 2009. Данные были категоризированы в рабочих спасения и восстановления (RRWs) включая волонтеров, или неспасение и невосстановление (NRNRs) участники, включая жителей Нижнего Манхэттена, рабочих области, школьный штат и студентов, и жителей пригородной зоны и прохожих на 9/11.

Исследователи использовали свои вычисления стандартизированного отношения смертности (SMR) Нью-Йорка с 2000 до 2009 как справочная группа сравнения и вычислили относительный риск смертности в пределах контингента для участников с высоким и средним выделением по сравнению с теми, у кого было низкое выделение.После идентификации 156 смертельных случаев в 13,337 RRWs и 634 смертельных случаев в 28,593 NRNRs из отчетов, исследователи решили, что все объединенные смертельные случаи, на 43% менее вероятно, умрут от любой причины, чем население в целом Нью-Йорка (SMR 0.57) после наладки для возраста, пола, расы, и календарный год. RRWs, на 55% менее вероятно, умрут от любой причины (SMR 0.45) по сравнению с населением в целом города, в то время как NRNRs, на 39% менее вероятно, умрут (SMR 0.61).

Исследователи не нашли, что любой увеличил SMRs для дыхательного — болезни сердца или раковые образования крови.NRNRs с промежуточным и высоким уровнем WTC-связанного выделения показал значительно высокую ссылку на смертность, т.е.

22% и 56% соответственно по сравнению с низким выделением. NRNRs с уровнями сильного воздействия имел двойной повышенный риск умереть от связанной с болезнью сердца смертности по сравнению с теми с низким выделением.Более высокое выделение не было связано с более высокой общей смертностью в RRWs.

Авторы прокомментировали:«Поскольку большинство болезней, устанавливающихся или возможное осложнение WTC-связанных выделений, имеет долгое время ожидания или длинные средние периоды выживания, отсутствие отношения между выделением облака космической пыли, о котором сообщают, отдельно и риском смертности в нашем исследовании не удивительно».По словам исследователей существует две причины более низкой смертности в людях, Которым WTC-подвергают; первое, являющееся обычно признанным ‘эффектом контингента рабочего’ в этом с большинством подвергнутого, состоящего из сотрудников, они обычно имеют более здоровую конституцию, чем население в целом.Во-вторых, медицинские волонтеры исследования, такие как медицинская Регистрация WTC имеют также обычно также лучшего здоровья, чем население в целом.

Поскольку ‘здоровый рабочий’ и ‘здоровый волонтер’ эффекты, как ожидают, будут исчезать в течение долгого времени, избыточные смертельные случаи среди медицинских абитуриентов Регистрации WTC, происходящих в будущем, будут возможны быть идентифицированными посредством продолжающихся исследований регистрации.Наиболее распространенные условия, связанные с 9/11-exposure, были дыхательными и психическими заболеваниями.

По словам исследователей, у людей, Которым WTC-подвергают, также есть риск страдания преждевременной смерти из-за недавно диагностированных и существующих респираторных заболеваний, а также осложнений психических расстройств, включая токсикоманию и другие поведения принятия риска.Сердечно-сосудистое заболевание (CVD) было связано с выделением загрязнителя и психологическим стрессом в других параметрах настройки. Поэтому увеличенные смертности CVD, возможно, следовали 9/11-related из выделений.Исследователи также оценили риск рака из-за опасений по поводу потенциальных выделений к канцерогенным веществам в затемнении пыли WTC; однако, исследования могут только начаться от этого момента времени как отрезок времени, так как бедствие WTC было слишком коротко, чтобы начать любые сложные научные процессы определения, может ли рак быть связан с выделением WTC.

Большинство случаев рака имеет большое разнообразие факторов риска и может занять десятилетия, чтобы развиться за исключением некоторых типов рака крови, который может развиться спустя несколько лет после выделения.В заключительном отчете пишут авторы:«Среди медицинских участников Регистрации Всемирного торгового центра, проживающих в Нью-Йорке, полный уровень смертности в 2003-09 не был выше, чем ожидаемый когда по сравнению с общим населением Нью-Йорка.Однако в пределах контингента, у неспасения и участников невосстановления с высоким уровнем WTC-связанного выделения был повышенный риск общей смертности и связанной с болезнью сердца смертности по сравнению с теми с низким выделением.

Продолжительный контроль общей смертности и определенной для болезни смертности будет необходим."Доктор Джеймс М. Фини из Больницы Святого Фрэнсиса и Медицинского центра Хартфорд, Коннектикут, США, и доктор Марк К. Валлэк из Столичного Стационарного Центра в Нью-Йорке, США заявляют в связанном комментарии:«За пределами психиатрического исследования существуют немного данных по долгосрочному осложнению любого террористического события, но исследователи, заботящиеся о пострадавших WTC и отвечающих организмах, систематически исправляют то отсутствие достоверной информации. Исследование Иорданией и коллеги заменяют гипотезу и утверждение, основанное на анекдоте с простудой, твердыми, неопровержимыми, хорошо представленными данными.

Большая часть центра на борьбе со стихийными бедствиями находится на подготовке, критической смертности и реакции, и именно поэтому эта статья так важна. Как общество, больше данных, которые мы имеем о событиях, планах, реакциях возможностей, мотивациях, принципе работы, и особенно последствии, больше устройств, мы должны вынуть террор из терроризма».


Комментариев: 3 на “Уровень смертности гражданских лиц всемирного торгового центра и спасателей ниже, чем население в целом Нью-Йорка, исследование показывает

Добавить комментарий