Уровень диагноза туберкулеза выше среди новых матерей после рождаемости

диагноз

Согласно новому когортному исследованию всей Великобритании, изданному онлайн в американском Журнале американского Грудного Общества Респираторной медицины и Реаниматологии, уровня TB (туберкулез), диагноз существенно выше в новых матерях после рождаемости, указывая, что эта группа женщин представляет потенциально новую целевую аудиторию, отобранную для показа.В сотрудничавшем исследовании, исследователях от Агентства по Защите здоровья и университета Восточной Англии, оценил данные, полученные из Базы данных Исследования Общей практики по всем беременным женщинам между 1996 и 2008. База данных представляет 5,5% британского населения и содержит отчеты от 460 практики по Великобритании.

Доминик Ценнер, консультант степени в здравоохранении Отделения Респираторных заболеваний в Агентстве по Защите здоровья заявил:«Наш – основанное когортное исследование первой первой помощи, чтобы определить количество риска TB во время беременности и послеродовой. Несмотря на то, что мы нашли значительно повышенный риск TB за эти шесть месяцев после беременности, но не во время беременности, риск во время беременности почти наверняка также увеличен».

Для их исследования исследователи оценили показатели заболеваемости для TB во время беременности, спустя шесть месяцев после рождения и за пределами беременности и приспособили отношения уровня заболеваемости (IRRs) в ретроспективном когортном исследовании с помощью модели.Они также оценили вложенное описание серии случаев, которым самоуправляют, (SCCS), приспособленное для всех нарушителей спокойствия нес временной зависимостью, как страна происхождения и этническая принадлежность.

В оценке SCSS исследователи идентифицировали беременных женщин с TB от контингента и сравнили показатели заболеваемости (IRS) во время беременности и после рождения со ставками вне беременности.Когортное исследование включало в общей сложности 192 801 женщину с в общей сложности 264 136 беременностями. Исследователи отметили, что от случаев на 177 TB во время исследования, 22 случая каждый произошел во время беременности и в течение 180 дней после рождения.

Они установили, что приблизительная ставка TB для объединенной беременности и периода построждения была 15.4 в 100 000 лет человека. Это было существенно выше по сравнению с уровнем за пределами беременности (9.1 в 100 000 лет человека, p=0.02).

После того, как исследователи приспособились для возраста, области и социально-экономического статуса, они обнаружили риск TB построждения быть существенно выше, чем риск TB вне беременности (IRR 1.95, CI 1.24-3.07), но не отметили значительного увеличения женщин во время беременности (IRR 1.29, CI 0.82-2.03).Оценка SCCS подтвердила результаты исследования исследователей и после наладки для всех нарушителей спокойствия нес указанием срока, промежутка наблюдения и возраста пациентов, они не наблюдали значительного увеличения к риску за пределами беременности, тогда как риск TB был существенно увеличен в женщинах спустя 6 месяцев после рождения (IRR 1.61, CI 1.01-2.58, p=0.04).Исследование подверглось различным ограничениям, таким как наблюдательный дизайн и факт, что произошли административные задержки между диагнозом и записью TB. Диагностические задержки, возможно, произошли во время беременности, учитывая, что иммунологические изменения во время беременности постепенно увеличивают восприимчивость TB и постепенно нормализуют после поставки.

Все объединенные факторы могут составлять отказ продемонстрировать существенно повышенный риск TB во время беременности.Доктор Зеннер завершил: «Уровень диагноза TB значительно увеличен послеродовой, вероятно отразив увеличение уровня TB во время беременности.

Учитывая наши результаты, предназначенный показ беременных и послеродовых женщин в рискованных группах может быть гарантирован, дан, который задерживается в инициировании лечения, связаны с более плохими результатами для обеих матерей и их детей».Автор Грэйс Рэтту


Комментариев: 7 на “Уровень диагноза туберкулеза выше среди новых матерей после рождаемости

  1. О_о….ты видео пересмотри с майдана..когда беркут окружает одного-двух чел и начинает тупо убивать ударамы в голову и т.д.

  2. По мнению Фраймана, австрийский канцлер уже несколько недель проводит *лживую кампанию* – какая самокритичность, без опечаток мы никак.

Добавить комментарий