UPMC Enterprises вкладывает капитал в шесть медицинских технических проектов

UPMC Enterprises, отделение предприятия Медицинского центра Питтсбургского университета заявило, что собирается вложить капитал в первые шесть медицинских технических проектов, созданных под Питтсбургским медицинским Альянсом Данных, которым руководят UPMC, Университет и Питтсбургский университет Карнеги-Меллон.Венчурный фонд инвестирует больше чем $3 миллиона в эти проекты за следующие шесть месяцев, потому, что он оценивает коммерческий потенциал каждого из них. О Питтсбургском медицинском Альянсе Данных сперва заявили немногим более, чем годом ранее с миссией применения громадных данных, дабы улучшить хорошее здоровье и здравоохранение.

“Мы радостны продвинуться с первой из многих необыкновенных идей в медицинском трубопроводе Альянса Данных”, сказал президент UPMC Enterprises семь дней Хеппенстол в заявлении. “Это многообещающее начало является хорошим предзнаменованием для цели Альянса преобразования здравоохранения, развязывая предпринимательский дух и креативность ведущих ученых и клиницистов в Питтсбурге”.Один из проектов, каковые финансирует UPMC Enterprises, был создан под Центром CMU здоровья и Машинного обучения (CMLH), тогда как другие пять были развиты под Центром Питтсбургского университета Коммерческого применения Информации о Здравоохранении (CCA).Вот шесть проектов, каковые возьмут инвестиции от UPMC Enterprises:

Клиническая Платформа Моделирования Геномики, единственный проект, созданный под CMLH, есть платформой, которая может выстроить модели медицины точности для населения и определённых болезней. К примеру, клиническая платформа моделирования геномики может оказать помощь выстроить метод медицинской сортировки, что оказывает помощь поставщикам решить, отослать ли к себе больного с контролем либо к ICU.MEDIvate (дабы не быть перепутанным с Medivate, уже существующим сообществом для созерцателей) есть приложением для смартфона для больных, которое оказывает помощь им обновить и поделить собственные перечни лечения. В лекарства, каковые они принимают, возможно вручную ввести либо вынуть из их EHR.

Совокупность Tumor-specific Driver Identification (TDI) – программа, которая предоставляет клиницистам рака геномную данные о генетических водителях опухолей отдельного больного.Осенний Страж – автоматизированная совокупность, которая разрешает клиническим фармацевтам непрерывно осуществлять контроль больных в зданиях старых и отслеживать лекарственные сотрудничества, каковые имели возможность бы привести к падениям.Насос – аварийная система и контроль, которая применяет носимые датчики и устройства больничной койки, дабы зарегистрировать терпеливое поменять расположение.ComPACD, что поддерживает Вычислительную Патологию для Правильного Диагноза Рака, есть программой, каковые оказывают помощь патологам дать более правильные заключения для сложных изображений опухоли.

Ранее в текущем году UPMC Enterprises привела инвестиции в находящийся в Сан-Франциско Фонарь, что предлагает мобильные программы и сеть, применяя познавательную поведенческую терапию для напряжения и беспокойства.


10 комментариев к “UPMC Enterprises вкладывает капитал в шесть медицинских технических проектов”

  1. *В марте 2011 года моделям 3962/39625 (санитарный фургон) и 2206 (микроавтобус) провели модернизацию. Были добавлены , гидроусилитель руля, ремни безопасности по стандарту Евро-4, новый травмобезопасный руль (на пассажирских версиях), двигатель тоже по стандарту Евро-4.*

Оставьте комментарий