Упакованный ланч детей может породить пищевую болезнь; храните их простудой

ланч

Даже при том, что США имеют одну из самых безопасных кормовых баз в мире, существуют все еще миллионы случаев пищевой болезни каждый год. Давайте говорить мясное ассорти.

Возможно, их нужно назвать просто «порезами». Во всяком случае существуют новые отчеты, что несмотря на лучшие намерения родителей, много школьных обедов, упакованных дома, могут достигнуть небезопасных температур к тому времени, когда ребенок ест, и это правда даже когда ланчи упакованы в изолированный контейнер с массивами льда.Пищевые инфекционные агенты могут фактически быть причиной.

Когда сохраняется при неподходящих температурах, бактерии могут умножиться быстро, который делает пищевую болезнь более вероятно. И, авторы исследования указали, что пищевая болезнь является определенным риском для молодежи моложе 5 лет.Новое исследование ланчей дошкольников нашло, что больше чем 90% еды, посланной из дома, были при небезопасной температуре задолго до того, как дети начали есть.Фаваз Алмэнсур, докторант в отделении пищевых наук в университете Техаса в Остине заявляет:«Главное обнаружение нашего исследования состоит в том, что больше чем 90% скоропортящихся пунктов были при недопустимой температуре согласно рекомендациям USDA за полтора часа до ланча.

Это было сенсационным сообщением. Как родитель, когда мой ребенок приходит домой с болью в желудке или рвотой, я обычно думаю, что это — вирус. Я не думаю еда, которую я подаю, проблема».Исследователи проверили температуру отдельных скоропортящихся пунктов от 705 ланчей.

Они проверили продукты за 1.5 часа до запланированного времени обеда детей, потому что детям часто разрешают начать перекус на их еде до ланча.Приблизительно 39% ланчей не имели никаких массивов льда, в то время как 45% имели всего один массив льда.Больше чем 88% grubables были при комнатной температуре, согласно исследованию.

Всего 1,6% скоропортящихся пунктов сохранялся в безопасной температурной зоне, рекомендуемой USDA. USDA Рекомендует, чтобы холодная еда была сохранена меньше чем в 40 градусах по Фаренгейту, и что никакая еда не должна быть при комнатной температуре больше двух часов.

Доктор Майкл Грин, детский специалист по инфекционной болезни в Детской больнице Питтсбурга добавляет:«Подавляющее большинство ланчей было ясно вне безопасного диапазона, но трудно знать, каково истинное биологическое влияние этого. Мы действительно не знаем, как часто это приводит к пищевой болезни. Эта бумага поднимает много вопросов, но не в состоянии предоставить много решений».

Алмэнсур сказал, что пища детей могла бы пострадать, если бы родители избежали скоропортящихся продуктов. Одно возможное решение могло бы состоять в том, чтобы поместить ланч в бумажный пакет, и транспортировать его в детский сад в изолированном кулере, но удалить бумажный пакет из контейнера и поместить его в холодильник однажды в дневном уходе.Пища для детей основывается на тех же принципах как пища для взрослых. Всем нужны те же типы питательных веществ: витамины, полезные ископаемые, углеводы, белок, жир.

То, что является особенным в пище для детей, однако, является суммой определенных питательных веществ, необходимых в различных возрастах.По данным клиники Майо:«Если Ваш ребенок не голоден, не вызывайте еду или закуску. Аналогично, не подкупайте или вынуждайте своего ребенка съесть определенные продукты или убрать его или ее пластину. Это могло бы только зажечь или укрепить борьбу за власть по еде.

Кроме того, Ваш ребенок мог бы приехать, чтобы связать время приема пищи с беспокойством и расстройством. Подайте небольшие порции, чтобы избежать неизлечимый Ваш ребенок и дать ему или ей возможность независимо попросить больше».


Комментариев: 3 на “Упакованный ланч детей может породить пищевую болезнь; храните их простудой

Добавить комментарий