Универсальная вакцина против гриппа в ключе планирования досягаемости общие белки

грипп

Почти четверть миллион людей госпитализирован с гриппом каждый год и приблизительно 3 000 — 49 000, умирает, делая грипп одной из главных причин предотвратимой смерти в США. Однако универсальная вакцина против гриппа, защищающая от всех штаммов, может быть в пределах досягаемости за следующие пять лет, которые сделают ежегодные выстрелы предметом прошлого по словам экспертов.Традиционная вакцина против гриппа использует внешние белки на вирусе гриппа (H и N на штаммах, таких как H1N1 и H3N2), чтобы побудить иммунную систему тела создавать антитела.

Эти белки, однако, отличаются через различные штаммы, и они склонны видоизмениться, делая иммунные реакции из вакцин ограниченными.Однако существует два белка в вирусе гриппа, которые намного более подобны через штаммы и менее склонны измениться в течение долгого времени.

Нуклеопротеид и матричный белок 1 больше чем на 90% идентичны во всех штаммах гриппа A.Сара Гильберт от Института Дженнера в Соединенном Королевстве объясняет:«В нуклеопротеиде обернут вокруг вирусной РНК, существует довольно многое из него при вирусе гриппа и инфицированных клетках. Это важно для вируса, потому что, если это не имеет нуклеопротеида, его геном не стабилен.

Это не может обойтись без него, и это не может изменить его очень, потому что это имеет определенную функцию и, если это видоизменится, то это не будет работать. Матричный белок 1 является структурным белком, который является частью внутренней части раковины вокруг вируса».Если используется широко универсальная вакцина против гриппа могла бы предотвратить пандемии, такие как вспышки свиного гриппа последних лет, и закончить потребность в уколе сезонного гриппа, как упомянуто.Вирусы гриппа ежегодно видоизменяются, делая ежегодные вакцины устаревшими после того, как сезон гриппа будет закончен.

Франк Коллинз, директор Национальных Институтов Здоровья прокомментировал:«Существуют не изменяющиеся части вирусной оболочки. Если бы Вы проектировали вакцину, чтобы следовать за постоянной частью вируса, то Вы были бы защищены от всех штаммов. Несколько лет назад такая вакцина казалась полностью вне досягаемости».

Эдриан Хилл, директор Института Дженнера добавляет:«Проблема с гриппом состоит в том, что у Вас есть много различных штаммов, и они продолжают изменяться. Случайно каждый выходит из дичи или свиней, и мы не неуязвимы к ней. Нам нужны новые вакцины, и мы не можем сделать их достаточно быстро».Ученые из Национального Института Аллергии и Инфекционных болезней (NIAID) работают, чтобы развить универсальную вакцину против гриппа и сообщить, что в недавних экспериментах с мышами, хорьками и обезьянами, исследователи в Научно-исследовательском центре Вакцины NIAID использовали двухступенчатый подход иммунизации, чтобы выявить антитела, напавшие на множество вирусных штаммов гриппа.

Директор NIAID Энтони С. Фаучи, Доктор медицины завершает:«Генерация широко нейтрализирующих антител к многократным штаммам гриппа у животных через вакцинацию является важным этапом в поисках универсальной вакцины против гриппа. Этот значительный шаг вперед закладывает основу для развития вакцины, чтобы обеспечить длительную защиту против любого штамма гриппа.

Надежная и эффективная универсальная вакцина против гриппа имела бы огромные разветвления для контроля гриппа, болезни, ежегодно уносящей приблизительно 250 000 — 500 000 жизней, включая среднее число 36 000 в США».


Комментариев: 4 на “Универсальная вакцина против гриппа в ключе планирования досягаемости общие белки

Добавить комментарий