Умная ювелирная компания Ringly представляет браслет неродного отслеживания

Нью-йоркская Размещенная в городе умная ювелирная компания Ringly, заявил о новой линии устройств, браслетов, что в дополнение к уведомлению пользователя требований, электронные письма и тексты, кроме этого отслеживают деятельность – определенно, количество шага.Первая линия компании сокровищ, умных колец, соединяется со смартфоном обладателя и приводит в готовность их о разных уведомлениях о приложении, вибрируя, но кольца не внесли предложение отслеживающих здоровье изюминок.Эти из браслета отправляют в сопутствующее приложение для смартфона, которое продемонстрирует, сколько пользователи шагов берут ежедневно, и их продукция калории.

Пользователи в состоянии установить цели в рамках приложения и взять тревоги, в то время, когда они достигают собственных целей. Устройство может сохранить до двух дней информации об отслеживании шага, не будучи обязан синхронизировать с приложением пользователя. Браслеты овна золотые покрытый металлом с полудрагоценным драгоценным камнем в центре.

Батарея в браслете помогает между одним и двумя днями, перед тем как этому будет нужна перезарядка через кабель micro-USB.Браслет доступен для предзаказа за 195$.

В запуске это будет стоить 279$.Рингли заявил, что сопутствующее приложение объединяется больше чем с 80 популярными приложениями. Кое-какие пригодности и приложения здоровья, с которыми это объединяется, включают FlyWheel, MindBodyConnect, MyPill, Подсказку и ClassPass, сообщила компания MobiHealthNews в электронном письме.В прошедшем сезоне Ringly получил $5,1 миллионов в раунде во главе с Andreessen Horowitz с участием от High Line Venture Partners, Silas Capital и PCH.

Существующие инвесторы компании включают First Round Capital, Столовая гора +, Партнерство Social+Capital и Brooklyn Bridge Ventures.В то время, в «наблюдающем вперед» разделе довольно часто задаваемых вопросов компании, компания включала вопрос о том, предложит ли устройство больше изюминок позднее, и одной упомянутой изюминкой было отслеживание сна.Тогда как Ringly – пример компании, уже сосредоточенной на дизайне, входящем в медицинские носимые компьютеры, многие существующие цифровые медицинские компании трудятся второй путь.

В прошедшем сезоне большое количество компаний включая FItbit, OMSignal, Неудачника (сейчас часть Окаменелости), и Intel сотрудничали с проектировщиками, дабы сделать их продукты более ровными либо легко более актуальными.


8 комментариев к “Умная ювелирная компания Ringly представляет браслет неродного отслеживания”

  1. Игнатова Ирина

    паРАШНая Педерация ( Россия) занимает 1/9 ЧАСТЬ СУШИ ЗЕМЛИ… ЗАДНИЦА ЧЕЛОВЕКА занимает 1/9 ЧАСТЬ ТЕЛА…Россия – это вонючая СРАКА ЗЕМЛИ, с русским ДЕРЬМОМ и с 80 млн рабссиян ГЛИСТОВ !

Оставьте комментарий