Уход Visiba, производитель коммуникационного программного обеспечения практики, вводит $3,8 миллиона от нового выпуска акций

Гетеборг, находящийся в Швеции Визиба Кэйр сказал, что он обеспечил $3,8 миллиона (3,1 миллиона евро) в новом выпуске акций. Финансирование около было во главе со шведским Синим инвестором с дополнительным участием от инвесторов Маттиаса Вайнхандля и Ларса Свенсона вместе с существующими обладателями Саймоном Джозефссоном и Бьорном Мэттсоном.

“За прошедший год мы видели 23-процентное повышение если сравнивать с прошлым месяцем цифровых консультаций здравоохранения на платформе”, сказал Йохан Густафсон, соучредитель Ухода и генеральный директор о Visiba, в заявлении. “Отечественные клиенты находятся все еще лишь на ранней стадии оцифровки здравоохранения. Отечественный центр находится сейчас на продолжении улучшить платформу. Последнее вложение капитала – убедительное подтверждение, что отечественное видение более дешёвого и стабильного здравоохранения посредством цифровых ответов поделено широкой аудиторией заинтересованных сторон”.

Основанный в 2014, Visiba развивает программное обеспечение и коммуникацию администрации для способов здравоохранения. Наровне с планированием и руководящими назначениями, продукт компании облегчает лучшие связи с больными по email, текстом либо видео требованиями. На финише больного ПО предлагает приложение либо основанный на браузере портал, где они смогут заказать назначения, беседу с сотрудниками, либо начать видео консультацию.

В соответствии с заявлению, компания собирается использовать собственный новое финансирование, дабы продолжить развивать программную платформу, усиливая ее позицию в Швеции. Капитал кроме этого отправится к расширению вне родной страны Визибы с ранними замыслами открыть конторы в Норвегии и Соединенном Королевстве — обе страны, в которых представитель Визибы заявил, что компания уже испытала устойчивый рост.

“Уход Visiba – захватывающий бизнес, что скоро стал фаворитом рынка благодаря его неповторимой технической платформе, разрешающей и широкомасштабный публичный, и меньший масштаб частные медицинские работники предложить цифровые медицинские консультации и так дать индивидуализированной заботе о людях существующие ресурсы”, сказал Андерс Джейкобсон, соучредитель и генеральный директор светло синий цвета, в заявлении. «Ответ Ухода Visiba – отличный пример того, как сила инноваций и сильного предпринимательского обязательства, через масштабируемую платформу, может принести пользу обоим клиенты компании, содействовать более стабильному обществу и улучшить благополучие и здоровье людей”.Джейкобсон и Кристиан Меруп, кроме этого светло синий, будут присоединяться к совету директоров Визибы, в соответствии с заявлению.


Комментариев: 7 на “Уход Visiba, производитель коммуникационного программного обеспечения практики, вводит $3,8 миллиона от нового выпуска акций

Добавить комментарий