Уход Tyto зарабатывает $25 миллионов, чтобы продолжить телемедицинское развертывание устройства

Находящийся в Израиле телемедицинский производитель и поставщик устройства Тито Кэйр получили $25 миллионов последовательно B финансирование, компания, о которой объявляют сейчас.Раунд стоял во главе с Ping An Insurance Group Company Глобального Фонда Путешественника Китая, и собранием новых и возвращающихся инвесторов.

Включенный среди тех, каковые возвращаются, медицинские Ответы Cambia, Walgreens, Orbimed, Fosun Pharma и LionBird, в то время как израильский цифровой медицинский фонд Qura и Звон соединение как новые инвесторы.“Нет никакого отрицания, что классический опыт здравоохранения, выстроенный около лично посещений врача, имеет пространство для улучшения с сегодняшними передовыми разработками”, сообщил Деди Гилад, генеральный директор и соучредитель Ухода о Tyto, MobiHealthNews в электронном письме. “Отечественное рост и недавнее финансирование телемедицинского рынка глобально, сигнализируют, что рынок не сомневается в способности телездоровья преобразовать терпеливый опыт и демонстрирует веру рынка в отечественную неповторимую разработку, которая разрешает больше использования и принятия телездоровья и поставляет по требованию, сервисные потребители приехали, дабы ожидать”.

Это финансирование будет употребляться, дабы положиться на предложения и аналитику продукта компании, продолжить развертывание в рынке американских, и возможно расшириться до европейских и рынков азиатских, в соответствии с заявлению компании. Уход Tyto будет кроме этого присоединяться к стратегическому партнерству со Звоном, дабы принести телепредметы ухода за больными на китайские рынки и имеет выбор увеличить это финансирование до $28 миллионов в течение следующих нескольких месяцев.

“Мы горды принести телездоровье в большее количество домов, расширяя досягаемость клинициста, не жертвуя качеством ухода”, сообщил Гилад. “Мы планируем потом расшириться по США и сохранять надежду выйти на европейские и рынки азиатских, разрешая все большему количеству потребителей соединиться с их докторами от комфорта дома”.Телепредметы ухода за больными Ухода Tyto — каковые включают цифровой, связанный стетоскоп, очищенный FDA в 2016 — начатый в Соединенных Штатах в начале 2017 года. Эти устройства созданы, дабы лучше уменьшить телемедицинские визита, предоставив отдаленным практикам определенную биометрию, так уменьшив потребность в основанных на показателе предположениях, ставя диагноз. Уход Tyto реализовывает продукты поставщикам, потребителям и страховщикам.

“Уход Tyto – отличная компания с неповторимым комплексным ответом в домашнем телездравоохранении”, сказал Джонатан Ларсен, директор по инновациям Звона Несколько, и генеральный директор и председатель Звона Глобальный Фонд Путешественника, в заявлении. “Мы рады быть их ведущим инвестором в этом финансировании около и иметь Уход о Tyto как отечественный стратегический партнер в Китае”.


Комментариев: 6 на “Уход Tyto зарабатывает $25 миллионов, чтобы продолжить телемедицинское развертывание устройства

  1. 75% – военных – ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕТОЧНОСТЬ =====*В Крыму находилось 20 315 украинских военнослужащих различных вооруженных формирований состоянию на 26-27 февраля 2014 года, из которых на материковую часть после оккупации полуострова вернулись 6 010 военных. Об этом заявил на заседании комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Головний військовий прокурор оприлюднив кількість дезертирів в УкраїніАнатолий Матиос, передает Укринформ*

  2. Практически ВСЕГДА. Посмотри сколько у Навального собраний было на площадях и никто никого не трогал. А вот когда они начинают мешать людям – то как и в любой другой стране их задерживают.

Добавить комментарий