Ученые выделяют гормон, вызывающий пользу для здоровья от осуществления

Международная команда ученых выделила естественный гормон или химический посредник в мышечных клетках, вызывающий часть изважная польза для здоровья от осуществления. Они назвали его «irisin», после греческой богини посредника, и полагают, что это – aмногообещающий кандидат на то, чтобы разработать лекарства, чтобы лечить диабет, ожирение и возможно даже рак.

Ведущий автор доктор Брюс Шпигельман, от Онкологического института Даны-Фарбера, в Бостоне, Массачусетс, и коллегах, пишетоб их результатах исследования в онлайновой проблеме 11 января Природы. Шпигельман является также преподавателем цитобиологии в Гарварде

Медицинская школа в Бостоне.Шпигельман сказал некоторое время, что у исследователей было понятие, которые тренируются, «говорит с различными тканями в теле», но вопросомбыл «Как?»

Первый автор доктор Понтус Бостром, постдокторант, работающий со Шпигельманом в его лаборатории, сказал прессу:«Захватывающе счесть натуральное вещество связанным с осуществлением, имеющим такой ясный терапевтический потенциал».Он и его соавторы верят обнаружению, что диафрагмирование является началом понимания, как физическая нагрузка приносит пользу телу биологически, неттолько хранить людей здоровыми, но также и предотвратить и лечить заболевание.Они столкнулись с диафрагмированием, когда они смотрели на эффект осуществления на основном метаболическом гене регулятора под названием PGC1-альфа, которую группа Шпигельмана уже идентифицировала в предыдущей работе.

Когда осуществление включает этот ген, оно в свою очередь регулируетгруппа генов и белков.Поиск этих других генов и белков поднял диафрагмирование.

Они нашли его в наружных мембранах мышечных клеток, а не в ядре, как другие ученые предсказали.Для этого исследования исследователи использовали культуры лаборатории и мышей, чтобы показать, что диафрагмирование имеет прямой и сильный эффект на белый жирткань, подкожные осадки белого жира, хранящие избыточные калории и способствующие ожирению.Когда люди и осуществление мышей, уровни диафрагмирования в мышцах повышаются, и это включает ген, вызывающий преобразованиебелый жир в «хороший» коричневый жир.

Подобная вещь произошла, когда исследователи ввели скромные суммы диафрагмирования в сидячих мышей, которые были страдающими ожирением и преддиабетическими, Это имитировало эффект осуществления, за исключением того, что их энергетические расходы повысились «без изменений в движении или едепотребление».Жир Брауна называют «хорошим» жиром, потому что это сжигает больше избыточных калорий, чем одно только осуществление. Начиная с исследователей как Шпигельманобнаруженный это, был всплеск интереса в нем.Взрослые люди не несут большого количества коричневого жира, в то время как младенцы имеют намного больше, возможно похмелье от когда наше эволюционноесегодня предки, используемые, чтобы зимовать, как много млекопитающих, произошедших от тех предков, делают.

А также вызывая преобразование белого жира в коричневый жир, исследователи показали, что диафрагмирование улучшило терпимость глюкозы вмыши сохранили рацион с высоким содержанием жира. Улучшенная терпимость глюкозы является ключевым показателем метаболического здоровья, и лучше человекметаболическое здоровье, ниже их риск заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом.

Мыши развили эту улучшенную терпимость глюкозы со всего 10 днями лечения, и они также потеряли небольшое количество веса.Шпигельман думает, что эффект, возможно, был больше, если бы лечение продлилось дольше.

Он и его коллеги завершают:«Irisin мог быть терапевтическим для человеческого нарушения обмена веществ и других нарушений, улучшенных с осуществлением».Однако Шпигельман предупреждает, что это не означает, что люди будут в состоянии предшествовать спортзалу и нарастить мышцы путем взятия диафрагмированиядобавки. Гормон, кажется, не работает как этот: это могло бы стимулировать преобразование белого жира в коричневый жир и увеличение«теплообразование» (сжигают калории), но оно не делает мышцы более сильными.

Поскольку диафрагмирование является натуральным веществом и мышью, и человеческие формы являются тем же, Шпигельман считает клиническое тестирование лекарственного средствана основе белка мог происходить за следующие два года.Как они предсказали, так как они хранили дозы диафрагмирования к в пределах уровней, которые будут, как правило, происходить при осуществлении, сказали исследователиони не наблюдали токсичного вещества или побочных эффектов.Открытие уже лицензировалось для разработки лекарственного средства для Терапии Тлеющих углей, компания, соучрежденная

Шпигельман.Между тем команда исследует другие потенциальные выгоды гормона, не только в лечении диабета, устойчивости к инсулину, иожирение, но также и нейродегенеративные заболевания как болезнь Паркинсона.

Шпигельман говорит, что препараты на основе диафрагмирования могут иметь потенциал, чтобы предотвратить и лечить рак также, особенно в свете ростадоказательства, что отсутствие физической активности и ожирения способствует его развитию.


Комментариев: 5 на “Ученые выделяют гормон, вызывающий пользу для здоровья от осуществления

Добавить комментарий