ТВ наблюдая, который превышает шесть часов в день, может уменьшить жизнь максимум на 5 лет

наблюдать

Исследование, изданное онлайн в британском Журнале Спортивной медицины, предлагает, смотрение телевизор в течение приблизительно шести часов ежедневно могло сокращать продолжительность жизни зрителей почти на пять лет. Конкурируя с другими известными поведенческими факторами риска, такими как курение и недостаточно осуществления, указывает расследование.Сидячее поведение (в отличие от слишком небольшого осуществления) связано с повышенным риском смерти, особенно от сердечного приступа или инсульта. Смотрение телевизор восполняет огромную сумму сидячей активности, но ее влияние на продолжительность жизни не было оценено, говорят исследователи.

Чтобы собрать пожизненный зубной мост риска, исследователи использовали ранее изданную информацию о связи между телевизионным временем просмотра и смертью от исследований австралийского Диабета, Ожирения и Исследования Образа жизни (AusDiab), вместе с австралийским национальным населением и фигурами смертности на 2008.Включая по 11 000 взрослых в возрасте 25 или более старый, и начинающийся в 1999-2000, AusDiab является национальным обзором репрезентативной пробы населения.

Исследователи тогда создали зубной мост риска для австралийского населения в 2008, основанный на ответах, которые те, которые участвуют в обзоре, обеспечили, когда подвергнуто сомнению в общее время, которое они провели на предыдущей неделе, смотря телевизор или видео.В 2008 считалось, что австралийские взрослые (25 лет и) наблюдали 9,8 миллиардов часов ТВ, принудившего их вычислять, что каждый час телевизора, смотревшего после того, как, возраст 25 уменьшал продолжительность жизни зрителя на чуть менее чем 22 минуты.Исследователи вычислили на основе этих чисел, что по сравнению с кем-то, кто не смотрит телевизор, те, кто тратит пожизненное среднее число более чем шести часов ежедневно просмотр телепередач, могут ожидать жить чуть менее чем 5 лет меньше.Эти числа соответствуют дополнительным известным факторам риска образа жизни смерти от сердечно-сосудистого заболевания после возраста 50, включая физическую активность и ожирение.

Согласно зубному мосту риска исследователей другие расследования, например, показали, что пожизненное курение связано с укорачиванием продолжительности жизни на более чем 4 года после возраста 50 со средними потерями убитыми от каждой сигареты, вычисленной, чтобы быть 11 минутами – то же как полчаса смотрения телевизор.Исследователи говорят, что их результаты исследования указывают, что существенные потери убитыми могут быть связаны с длительным телевизионным просмотром. Также добавление,«В то время как мы использовали австралийские данные, эффекты в других промышленно развитых и развивающихся странах, вероятно, будут сопоставимы учитывая типично большое количество времени, проведенное, смотря телевизор и общие черты в клинических картинах болезни».

Они завершают,«Если эти [числа] подтверждены и показаны отразить причинную ассоциацию, телевизионный просмотр является проблемой здравоохранения, сопоставимой в размере к установленным поведенческим факторам риска».


5 комментариев к “ТВ наблюдая, который превышает шесть часов в день, может уменьшить жизнь максимум на 5 лет”

  1. Народ просто использовали, как и при всех других революциях. Если революцию совершает народ- получается анархия, т.к. лидеров нет, и только потом организуются какие либо совместные правительства, а если у революции есть лидеры, то это революция лидеров, а не народа.

Оставьте комментарий