Три новозеландца в день, чтобы держать врача — кардиолога в страхе

день

Яблоки отсутствуют, и новозеландцы находятся в, теперь это — три киви в день, чтобы держать доктора отдельно. Люди из южного Китая могут гордиться их врожденными фруктами еще раз, поскольку новое исследование показывает пушистое фруктовое кровяное давление понижения.Новозеландцы могут быть одними из меньших фруктов, но они сложены с пищевым содержанием в их сочной зеленой плоти; включая Лютеин, сильный антиоксидант, который, как думают, является одним из активных компонентов во фрукте, уменьшающем кровяное давление.

Исследователи, которые были во главе с Меттом Свендсеном из Университетской клиники Осло в Норвегии, указывают на лютеин как обладание преимуществами, но врачи — кардиологи были быстры, чтобы сказать, что нет никакого чудодейственного средства, или придите к соглашению, который собирается заботиться о сердечном здоровье человека, это — больше вопрос здорового образа жизни с хорошей диетой и упражнениями. Новозеландцы, хотя, могут счастливо составить один из рекомендуемых пяти в день порция фруктов и овощей, показавших, чтобы улучшить здоровье в конечном счете.Исследование, финансируемое Университетской клиникой Осло, включало 50 мужчин и 68 женщин со средним возрастом 55, кому рандомизированно поручили съесть три киви или одно яблоко день в течение восьми недель.

У участников были уровни кровяного давления в мягко повышенном диапазоне 128/85, когда исследование началось. Показание кровяного давления, которое является меньше, чем 120/80, считают идеальным. Они ничего не изменили в своей диете кроме добавления фруктов.

Исследователи измерили кровяное давление через 24-часовой амбулаторный контроль, который, как думают, более точен, чем измерение его во время единственного пункта своевременно.Исследователи завершили:«Три киви в день улучшили 24-часовое кровяное давление больше, чем яблоко в день».Другими был более скептический доктор Нехэл Мехта, профилактический врач — кардиолог в Больнице Университета Пенсильвании в Филадельфии сказал:«Существует биологическое правдоподобие, но я не пошел бы и схватил бы три киви в день… Их не легко найти или одни из тех фруктов, которые с готовностью захватывают люди».

Новое исследование может помочь сделать для киви, что предыдущее исследование сделало для красного вина, которое, как также известно, обладает положительными преимуществами для сердца. Конечно, вся эта информация идет с осторожностью замедления и баланса, и доктор Эллиот М. Антмен, преподаватель медицины в Медицинской школе Гарварда в Бостоне, указал, что при обещании, новое исследование было сделано с только небольшой группой людей:«Не рассчитывайте, это, чтобы быть полным ответом на высокое кровяное давление… не прекращает принимать Ваши лекарства кровяного давления без того, чтобы говорить с Вашим доктором».


Комментариев: 8 на “Три новозеландца в день, чтобы держать врача — кардиолога в страхе

Добавить комментарий