Thalmic Labs зарабатывает $120 миллионов для связанных с отслеживанием жеста носимых компьютеров с медицинским применением

Канадская компания носимой разработке Thalmic Labs, которая делает связанную нарукавную повязку Myo, получила $120 миллионов последовательно B финансирующий в раунде во главе с Intel Capital, Amazon Alexa Fund and Fidelity Investments Канада, сказал TechCrunch. Финансирование поддержит расширение компанией собственной производственной линии, и штат найма для нового офиса Сан-Франциско компании.

Текущее предложение Тэлмика – нарукавная повязка Myo, которая была размещена в 2014 и просматривает электрическую деятельность мышц обладателя для оставляющего руки свободными контроля разработки через перемещение.Заявления охватывают от развлечений (применение ди-джеев Myo, дабы руководить сценическими эффектами и огнями), эксплуатация и механическая работа беспилотника, к медицинскому. Один проект связал человека с ампутациями, трудящимися с исследователями в Университете Джонса Хопкинса к, может забрать под контроль протез через две нарукавных повязки Myo.Вторая научно-исследовательская работа в Университете штата Аризона наблюдает на роль Мио вместе с компьютером либо смартфоном, дабы создать основанную на жесте входную совокупность, дабы создать связь между теми, каковые применяют язык жестов и тех, кто не понимает его.

Проект именуют Скипетром, и исследователи применяют нарукавные повязки, дабы преподавать ПО к диапазону американских жестов языка жестов. В то время, когда человек, носящий символы Мио, это возможно подобрано до соответствующего слова либо фразы в базе данных Скипетра, которая обнаруживается как текст на экране.Помимо этого, врачи в Испании применяют нарукавную повязку для медицинских средств управления отображением без прикосновения.

«Давая врачам контроль, без прикосновения над информацией в реальном времени был весьма ранней прикладной идеей для нарукавной повязки Myo и медицинской компанией по отображению, TedCas сделал его действительностью», пишет Тэлмик на его сайте. «С применением нарукавной повязки Myo, программного обеспечения и различных камер голосовой идентификации, разработка Thalmic Labs в центре того, что могло быть поддающимся трансформации трансформацией в методе, которым трудятся врачи».Компания не сказала подробности ни о каких грядущих продуктах, но они вправду сравнительно не так давно объявляли о найме Тары Крис как новый CMO.

Раньше, Крис была главой Samsung Electronics по маркетингу для СТАБИЛОВОЛЬТА.


4 комментария к “Thalmic Labs зарабатывает $120 миллионов для связанных с отслеживанием жеста носимых компьютеров с медицинским применением”

Оставьте комментарий