Тестирование способов управлять обилием, чтобы решить проблему ожирения

способ

Путем тестирования, как молекулы, замедляющие распад толстого переваривания аффекта в человеческих волонтерах, ученых изИнститут Продовольственного Исследования (IFR) в Норидже в британской надежде найти новые способы управлять насыщением или чувством обилия,важная авеню в исследовании, чтобы решить растущую проблему ожирения.

Руководителем проекта является профессор Питер Уайлд, эксперт занимающимися расследованиями способами произвести продукты то усвоение жира задержки. Уайлд и другие в IFR изучали продовольственные структуры в течение прошлых 20 лет. Это включает взгляд на какжиры взаимодействуют с другими компонентами, чтобы сформировать эмульсии.Биотехнология Великобритании и научный совет биологических наук

В понедельник 5 сентября (BBSRC) объявил, что они предоставляют проекту грант приблизительно? 750,000, чтобы узнать, задержат ли определенные эмульсии переваривание жиров, которые съели во время еды.Проектная группа будет также включать ведущих экспертов по гормонам пищеварительного тракта, насыщению и усвоению жира из Имперского колледжа Лондона (ICL),Лидсский университет и шотландские университеты экологический научно-исследовательский центр в Глазго.

Благодаря образу жизни и диетическим факторам, плюс увеличивающаяся доступность дешевых, удобных высокоэнергетических продуктов, делая его тяжелеедля людей, чтобы уравновесить рацион питания с энергетических расходов, ожирение и условия связались с ним, такие как диабет 2 типа и сердцеболезнь является растущей проблемой для Великобритании, как это находится в большом количестве стран во всем мире. Один способ решить эту проблему кувеличьте наше понимание биологии насыщения и голода.

Насыщение является отсутствием голода и является частью сложного процесса, которым управляют гормоны, возвращающие сигналы от пищеварительногосистема. Когда еда сначала входит в кишечник, она сталкивается с двенадцатиперстной кишкой, где большинство питательных веществ поглощено.Но если еда является большой или трудной к обзору, некоторые питательные вещества проходят непоглощенный до конца тонкой кишки, кподвздошная кишка. Когда это происходит, стенки пищеварительного тракта обнаруживают питательные вещества и выпускают гормоны, сигнализирующие насыщение: этоподавляет аппетит, уменьшает чувство голода и замедляет переваривание.

Ученые, работающие в этой области, пытаются найти способы использовать эту сложную сигнальную систему в качестве способа лечить ожирение. Один путь ксделайте это должно замедлить переваривание жиров.

Поскольку еда сломана на ее поездке через пищеварительный тракт, жир в нем формирует эмульсию с другими более тонкими жидкостями. Эмульсиясмесь двух несмешивающихся жидкостей, где каждый существует как крошечные капельки, приостановленные в другом, например как в краске.

Уайлд уже показал, что в лаборатории возможно замедлить переваривание жира путем покрытия толстых капелек липидами завода илимолочные белки отнеслись с ферментами. Эти молекулы делают толстые капельки в эмульсиях устойчивыми к перевариванию, таким образом, они путешествуютдалее вдоль кишечника прежде чем быть поглощенным.Уайлд сказал прессу что:«Мы теперь хотим применить эти результаты исследования к клиническим исследованиям так, чтобы мы могли определить, как эти молекулы работают и измеряют ихэффекты на переваривание липида, гормональный выпуск и рацион питания."

Выполнение анализов в человеческих волонтерах поможет исследователям видеть, какие подходы работают и улучшают свое пониманиеиз насыщения.«Это предоставит информацию, должен был проектировать большое разнообразие продуктов с истинными, регулируемыми эффектами насыщения поддающимися проверке», сказалУайлд.

«Следующий шаг должен был бы тогда видеть, как хорошо эти продукты выполнили в долгосрочной перспективе контроль веса», добавил он.


Комментариев: 4 на “Тестирование способов управлять обилием, чтобы решить проблему ожирения

Добавить комментарий