Тестирование плотности кости — реакция ASBMR на статью NEJM

Исследование, о котором недавно сообщают, тестирования плотности кости в The New England Journal of Medicine (NEJM), возможно, непреднамеренно привело к беспорядку об использовании и рекомендовало частоту важного диагностического инструмента, используемого для остеопороза, очень серьезное условие, влияющее на многих женщин.Рекомендации относительно частоты, в которой пожилые женщины должны получить просмотры плотности кости в исследовании, могли, в некоторых случаях, неправильно читаться как являющийся ненужным некоторыми женщинами, тогда как профилактический показ на здоровье кости нужно действительно рассмотреть как главную часть профилактической программы медицинского страхования каждой женщины, точно так же, как маммография для обеспечения здоровой груди.

Это — обязанность научного общества и произвести важное исследование в области здравоохранения кости, а также для точно и ясно интерпретировать научные результаты исследования для общественности и медицинское сообщество. Вместе, десятилетия были проведены на получение понимания науки, связанной со здоровьем кости.

То же относится к рекомендациям, сделанным за лечение заболеваний костей и болезней, таких как лекарства, технологии и другие диагностические инструменты.Рассматриваемое исследование указало, что женщины в возрасте 65 лет и более старый, чей первый показ плотности кости проверил нормальный, будут безопасны ждать столько, сколько 15 лет прежде, чем нуждаться в другом анализе. Даже при том, что это — большие новости для женщин после менопаузы с хорошей или мягко низкой плотностью кости, исследователи предупреждают, что это только относится к меньше чем половине женщин в США, которые в возрасте более чем 65 лет, и что даже для тех женщин, другие факторы риска нужно рассмотреть. Согласно ASBMR, это критически, чтобы пациенты и их врачи поняли точно, что для тестирования плотности кости рекомендуют:

Женщины, у которых был любой вид переломов в возрасте 45 лет или более старыйЖенщины с семейной историей переломов шейки бедра или другой связанной с костью болезни, кто должен начать остеопороз, проверяющий в возрасте 50 лет.?Женщины, уже диагностированные с низкой плотностью кости или остеопорозом. Частота тестирования плотности кости зависит на уровне плотности кости, а также существуют ли другие факторы риска.

Обычно тестирование один раз в два года.?Все женщины выше возраста 65 лет. Даже при том, что Бесплатная медицинская помощь покрывает плотность кости, проверяющую как профилактическое преимущество, только 13% женщин, имеющих право под Бесплатной медицинской помощью, получают начальный скрининг-тест.?

Недавнее освещение в СМИ исследования NEJM также опустило факт, что рекомендации для будущих показов основывались на результатах для женщин, получивших основание, показывающее в 65 лет. Печальная правда — то, что всего 13% 65-летних женщин на Бесплатной медицинской помощи фактически получают этот начальный показ, в основном означающий, что остающиеся 87% женщин не так повезли и будут не знать, находятся ли они в опасности, пока у них нет перелома.В настоящее время почти 10 миллионов американцев диагностированы с остеопорозом со многими людьми, даже не знающими, что они находятся в опасности. Еще 34 миллиона человек страдают от низкой массы кости, делающей их более восприимчивыми к остеопорозу.

Каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в возрасте 50 лет или более старый получат перелом из-за остеопороза без вмешательства.Здоровье и финансовые последствия для остеопороза серьезны, например, один из пяти старших с переломом шейки бедра умирают от связанных осложнений в течение 12 месяцев.

Эксперты говорят, что, пока остеопороз объяснил приблизительно два миллиона переломов и $19 миллиардов в затратах в 2005, прогноз — то, что к 2025 остеопороз будет ответственен приблизительно за три миллиона переломов и $25,3 миллиардов в ежегодных затратах.Согласно ASBMR, физическая и экономическая стоимость остеопороза может быть понижена длительными инвестициями в исследование и профилактические усилия.


Один комментарий на “Тестирование плотности кости — реакция ASBMR на статью NEJM

Добавить комментарий