Терапия Chrono зарабатывает $47,6 миллионов, чтобы развивать пригодный отказ от курения

Хейворд, калифорнийская Терапия Chrono, которая развивает разрешённый датчиком участок никотина со связанным приложением, получил $47,6 миллионов последовательно B финансирование. Раунд стоял во главе с Kaiser Permanente Ventures и отправится к предстоящему формированию цифровой платформы медикаментозного лечения компании.

Ведущий продукт Терапии Chrono, что не готовься к потребителям еще до 2019, складывается из трансдермального участка, включенного с датчиками, каковые поставляют никотин, в то время, когда у курильщиков имеется собственная самая сильная тяга. Это – программа понижения, созданная, так, пользователи смогут уменьшить собственный дозирование за семь дней, и участок будет осуществлять контроль соблюдение, трудящееся с сопутствующим приложением, которое предлагает персонализированную помощь трансформации поведения.“Отечественный продукт отличается от других программ отказа от курения, в которых он вычислен каждому человеку, дабы поставить его, перед тем как им кроме того будет нужен он, так, дабы имел возможность существенно улучшить их свойство кроме того не допустить тягу по большому счету”, сообщил Алан Леви, глава Терапии Chrono и председатель совета директоров MobiHealthNews в интервью. “Датчик в устройстве трудится, дабы расширить соблюдение – что, в большинстве случаев, есть меньше чем 50 процентами в таких способах лечения”.Вместо вторых участков, каковые поставляют никотин непрерывно, продукт Терапии Chrono поставляет его в примере “пиков и корыт” в течение дня, дабы обеспечивать, что у курильщика имеется больше помощи никотина, в то время, когда тяга, как ожидают, будет самой сильной.

“Самая громадная тяга, само собой разумеется, верная, в то время, когда они просыпаются утром”, сообщил Леви. “Одна треть курильщиков захватывает сигарету в течение пяти мин. по окончании пробуждения, и три четверти курильщиков делают в течение 30 мин.. Так, они устанавливают собственный след время через приложение, это поставит его за пара часов до этого, так, это не вмешается, и после этого это целый сутки регулируется”.

Согласно данным CDC, более чем сорок процентов курильщиков пробуют уйти ежегодно, но многие не получают успеха. Лиз Рокетт, которая есть директором направляться Permanente Ventures и присоединится к правлению Терапии Chrono, заявила, что платформа – многообещающее ответ той неприятности.“У платформы Терапии Chrono имеется потенциал, дабы действеннее обратиться к зависимости от никотина, болезни и главной причине смерти во всем мире и серьёзной неприятности здравоохранения”, сказал Рокетт в заявлении. “Мы ожидаем, что отечественные инвестиции окажут помощь Chrono достигнуть собственной миссии, значительно улучшить инструменты, каковые оказывают помощь людям бросить курить”,Потому, что пользователи взаимодействуют с приложением, оно поддерживает их в ряд их применения и напоминает им их применять платформу в реальном времени, так, оно может трудиться до прогнозирующей аналитики каждого пользователя.

Это кроме этого снабжает укрепление и поддержку, давая им указания на протяжении обстановок, где возможно тяжело сопротивляться курению, таковой как на протяжении неофициальных встреч либо по окончании еды.Компания трудилась над продуктом с 2014. В прошедшем сезоне они взяли собственный второй грант от Национального Рака Insitute. За следующие пара месяцев Терапия Chrono будет руководить громадным числом испытаний продукта и ожидать регистрировать для разрешения FDA в 2018.

Продукт будет внебиржевым, и отрегулированный как такой, но люди будут в состоянии взять его через разные каналы аптеки и как часть обеспеченных работодателями преимуществ. Запланированная цена обязана составить примерно 500$ для 10-недельной программы, но пользователи должны будут не обязательно приобрести целую программу сходу.

“Мы наблюдаем на бессчётные разные платежные модели, разрешая пользователям скроить их программу и патроны добавления, в то время, когда они идут”, сообщила Дженни Хэпгуд, вице-президент Терапии Chrono управления производством и маркетинга, в интервью. “Мы думаем о подписной модели онлайн, и мы знаем, что ACA покрывает способы лечения отказа от курения, так, те, кто нанят, смогут изучить это”.Компания кроме этого исследует пара взаимоотношений с поставщиками и плательщиками, включая Кайзера Пермэнента, которого сообщил Леви, имел “большой уровень интереса”.Отказ от курения – лишь одно из заявлений, Кроно Тэрэпеутикс считает, что платформа может предложить.

Вычисленная доставка лечения может изложить лечения склонности боли и решение опиата, и компания кроме этого сослалась на некое анекдотичное изучение, которое указало, что могло быть полезно в управлении симптомами заболевания Паркинсона.Леви отметил инвесторов компании, каковые включали Endeavor Vision, Xeraya Capital, Asahi Kasei, Emergent Medical Partners, Hikma Ventures, Cota Capital Mission Bay Capital, Canaan Partners, 5:00 Фирм, Fountain Health Partners, GE Ventures и клинику Майо.

“Это – достаточно глобальная несколько инвесторов, по причине того, что это – мировая проблема, и это – еще громадная неприятность за пределами Соединенных Штатов”, сообщил Леви. “Мы полагаем, что у данной технологии имеется потенциал, дабы вправду улучшить уровень качества громадного количества судеб народов”.


1 комментарий к “Терапия Chrono зарабатывает $47,6 миллионов, чтобы развивать пригодный отказ от курения”

Оставьте комментарий