Темпы онкологического обследования низко среди этнических групп, США

Не только относительно немного американцев, проверенных на рак, но и существуют значительные различия между этническими и расовыми группами в стране, говорится в новом сообщении, выпущенном NCI (Национальный Онкологический институт) и CDCF (Центры по контролю и профилактике заболеваний). Авторы добавили, что экранирующие ставки являются особенно низкими среди испанских и азиатских американцев.

Отчет называют «Онкологическим обследованием в США – 2010».Здоровая цель Людей 2020 года 81%, экранирующий уровень для рака молочной железы не был встречен в 2010, который достиг 72,4%. Достигнутый уровень для рака шейки матки составлял 83% по сравнению с 93%-й целью, и рак ободочной и прямой кишки составлял 58,6% по сравнению с целью 70,5%.

Ниже некоторые выдвинутые на первый план данные об экранирующих ставках среди азиатов и латиноамериканцев в 2010:Азиаты64.1% – рак молочной железы

75.4% – рак шейки матки46.9% – рак ободочной и прямой кишкиЛатиноамериканцы

64.3% – рак молочной железы78.7% – рак шейки матки46.5% – рак ободочной и прямой кишки

Пациентка, переносящая маммографию (обследование на рак молочной железы)Победите автора, король Саллайанна Коулмана, М.Д., сказал:«Беспокоит видеть, что не все американцы получают рекомендуемые онкологические обследования и что различия продолжают сохраняться в течение определенного населения. Показ может найти грудь, цервикальный, и рак ободочной и прямой кишки на ранней стадии, когда лечение является более эффективным. Мы должны продолжать контролировать темпы онкологического обследования, чтобы улучшить здоровье всех американцев».

Цель Здоровых Людей 2020 состоит в том, чтобы поставить национальные цели для полного здоровья американских граждан. Среди целей темпы онкологического обследования, рекомендованные Рабочей группой US Preventive Services для колоректального, цервикального и рака молочной железы.Некоторые рекомендации Рабочей группы включают:Рак молочной железы – маммограмма (обследование на рак молочной железы) для женщин между 50 и 74 годами каждые два года

Рак шейки матки – женщины в возрасте 21-65 должны обследоваться каждые три года (по крайней мере), с Мазком ПапаниколауРак шейки матки – у женщин, которые были половым путем активны в течение трех лет, должен быть Мазок Папаниколау для рака шейки матки один раз в три года (по крайней мере),

Рак ободочной и прямой кишки – среднее число рискует мужчинами, и женщины в возрасте 50 – 75 лет должны быть обследованы с помощью высокой чувствительности FOBT (фекальная проба на скрытое кровотечение) дома ежегодно.Рак ободочной и прямой кишки – среднее число рискует мужчинами, и женщины в возрасте 50 – 75 лет должны быть обследованы с помощью ректороманоскопии каждые пять летРак ободочной и прямой кишки – среднее число рискует мужчинами, и женщины в возрасте 50 – 75 лет должны переносить колоноскопию каждые 10 лет

Авторы сообщили, что рак молочной железы экранирующие ставки в целом остался стабильным и различным меньше чем на 3% за десятилетие до 2010.Число взрослых женщин, переносящих Мазок Папаниколау, понизилось на 3,3% в течение десятилетия до 2010.Экранирующие ставки были значительно ниже для людей без медицинского страхования или несоответствующего медицинского страхования.Отчет убеждает американские власти обратиться к различиям онкологического обследования улучшенным контролем и прослеживанием.

Соавтор, Кэрри Клэбанд, доктор философии, сказала:«Здоровые Люди цели важны для контроля продвижения к сокращению бремени рака в США. Наше исследование указывает на определенную потребность в обнаружении способов увеличить использование груди, цервикальные скрининг-тесты, и рака ободочной и прямой кишки среди азиатов, латиноамериканцев, а также взрослых, испытывающих недостаток в медицинском страховании или обычном источнике здравоохранения».

Закон о доступном здравоохранении, как предполагается, делает в финансовом отношении легче для тех без страхового покрытия стать застрахованным, добавили авторы.


6 комментариев к “Темпы онкологического обследования низко среди этнических групп, США”

  1. Костина Ирина

    В данном случае выиграл ЕС, а проиграл Кремль, т.к. при ассоциации в Украине, вполне может быть, начались бы какие-то перемены к лучшему, но за счет ЕС…

  2. Горемыкина Арина

    Я не согласен с Вами. Надо просто начать жить по закону, и тогда и производство поднимется, и коррупция уменьшится и войны не будет…

Оставьте комментарий