Teladoc заканчивает судебный процесс, рост спекулянтов бизнеса поставщика

В то время, когда Техас принял собственный закон о телемедицине в мае, Телэдок сообщил MobiHealthNews, что принятие закона функционально закончит долгий суд между Телэдоком и Техасом Национальный медицинский Совет. Несколько дней назад это стало официальным, потому, что компания телемедицины официально заявила о финише иска.«Действенный сейчас, Телэдок добровольно отклонил давешний суд в Техасе», написала компания в заявлении. «Как мы сообщили в течение этого процесса, Телэдок остается устойчивым в отечественном обязательстве продолжить защищать и преобразовывать доступ к отличному здравоохранению.

Сейчас мы не могли быть более довольны выравниванием и результатом медицинских регуляторов и законодателей от имени людей Техаса».Несколько дней назад Teladoc кроме этого сказал, что удвоил собственный число клиентов медицинского работника за прошедший год.

Teladoc сейчас обслуживает больше чем 200 поликлиник включая Гору Синай в Нью-Йорке; здоровье Джефферсона в Филадельфии; медицинская Сеть Милосердия в Де-Мойне, Айова; здоровье Parkview в Форт-Уэйне, Индиана; здоровье Wellspan в Йорке, Пенсильвания; и здоровье Орландо в Орландо.“системы и Больницы здравоохранения находятся под огромными рабочими давлениями, в особенности потому, что промышленность переходит больше к основанному на стоимости уходу, и они стремятся удовлетворить потребности ухода нового населения”, сказал врач Алан Рога, президент рынка совокупности здравоохранения Телэдока, в заявлении. “Большая сила и преимущество ответа Teladoc пребывают в том, что это скроено определенно, дабы поддержать совокупности здравоохранения, в то время, когда они расширяют и обновляют собственный подход, дабы заботиться о доставке”.В других новостях о телемедицине комиссар FCC Ацзит Пай заявил в недавней речи, что окончание сетевого нейтралитета окажет помощь телемедицине, разрешая связям телемедицины иметь приоритет в сети, приводя к более стремительным скоростям. Пост СМИ назвал то требование «вызывающим большие сомнения», отметив, что телемедицина уже – одно из многих исключений к запрету FCC на заплаченное установление приоритетов.

Американская Академия Педиатров кроме этого вышла против окончания сетевого нейтралитета, потому, что это вредило бы меньшим способам, каковые не могли бы быть в состоянии позволить себе соперничать с большими поликлиниками на приоритетном доступе в Интернет.


6 комментариев к “Teladoc заканчивает судебный процесс, рост спекулянтов бизнеса поставщика”

  1. Родионова Ксения

    И поэтому никаких шагов НЕ ДЕЛАЕТСЯ. Просто нет НИКАКИХ шагов. Ну блин – что мешает попытаться? Просто отвести в одностореннем порядке на 5 км и объявить амнистию? Просто показать готовность к разговору? ЛДНР отводили – серое наступление и ползучее напомнить?

Оставьте комментарий