Teladoc представляет новое приложение, которое включает особенности Лучших Врачей

Сейчас в Health 2.0, Teladoc выкатил первые материальные плоды собственного приобретения Лучших Докторов: новое мобильное приложение для клиентов обеих одолжений.«Для более чем 20 миллионов человек сейчас, Teladoc [поставляет] здравоохранение, которое стимулирует лучшее удобство, лучше оцените, и отличных показателей», сообщила Нита Стелла, вице-президент стратегии продукта, на протяжении демонстрационного примера нового приложения на конференции. «Сейчас с нашим недавним приобретением Лучших Докторов, у нас имеется возможность увеличить ту миссию кроме этого разрешить доступ больным, каковые имеют вопросы о лечении либо ищут второе вывод либо другие услуги к сети более чем 50 000 поставщиков, каковые были идентифицированы как лучшее в их области. Через данный доступ мы радостны запустить отечественное новое и улучшенное мобильное приложение Teladoc и сайт, что будет начат позднее в этом месяце”.

Дэниел Тренкэр, SVP Стратегии и продукта Teladoc, сообщил MobiHealthNews, что внимание Телэдока на телемедицину неотложной помощи и внимание Лучшего Врача на медицинские вторые мнения – сильная комбинация по причине того, что упоминается как медицинская пирамида населения, метод визуализировать распределение цены в здравоохранении.“Teladoc был исторически вправду нацелен на условия у основания той пирамиды — более большой количество, более низкие полные доллары США и в остром космосе”, растолковал Тренкэр. “Лучшие Доктора напали на вершину пирамиды, так, самые сложные и дорогостоящие случаи , каковые воздействуют на меньший процент населения, но вправду ведут большое количество расхода здравоохранения.

И объединение компаний вправду разрешает нам быть нацеленными на середину кроме этого”.У лучшего Doctors и Teladoc было большое количество клиентов предприятия совместно кроме того перед приобретением, и кое-какие клиенты всего одной работы, возможно, примут второй, тогда как эти две компании длятся как слитое предприятие. Это приложение будет реализовано в участниках некоторых из тех совместных клиентов.В то время, когда клиент пройдёт регистрацию на приложение, им дадут два варианта (с одной третью, которая будет добавлена практически сразу после запуска).

Первое, “Просят посещение”, заберёт пользователя к опыту весьма как существующее приложение телемедицины Телэдока, которое может вести их либо к телефонному либо к видео посещению к неотложной помощи, поведенческому здоровью либо дерматологии.Но другие два варианта новые и применяют один из главных активов Лучших Докторов: это изучило перечень медицинских экспертов во всем мире. На запуске приложение будет иметь, “ищут второе вывод” выбор.

Пользователь заполнит краткий обзор в приложении. После этого либо срочно либо в запланированное время за следующие 48 часов, медсестра назовет их и сделает более подробное потребление.

Тогда Лучшие Доктора настроят консультацию с соответствующим экспертом.Последний выбор, что выкатит как обновление мало позднее, применяет базу данных Лучших Докторов, дабы оказать помощь пользователю отыскать отличного эксперта около них для первого мнения.Эти особенности – громадные части того, каких Лучших Докторов делал все время, но у особенно Лучших Докторов прежде ни при каких обстоятельствах не было мобильного приложения.

Teladoc будет кроме этого запускать Лучшее приложение Докторов для клиентов предприятия, каковые применяют Лучших Докторов, но не Teladoc.У приложения Teladoc имеется еще одна опрятная изюминка. Применяя Geofencing, может сообщить приложение, в то время, когда пользователь входит в срочный центр соцзащиты, и отправьте им уведомление о толчке, напоминающее им, что телемедицина – второй — вероятно более недорогой — выбор.Наличие Телэдока и существующих одолжений Лучших Докторов в одном приложении есть значащим шагом в слиянии компаний, но все еще ранним.

В конечном итоге Телэдок будет искать больше совместных действий, дабы объединить эти две бизнес-модели, с целью покрытия что целый спектр ухода.“У видения должны быть услуги, каковые смогут оказать помощь удовлетворить потребности больных везде по ходу их судеб и для разных типов больных через спектр”, сообщил Тренкэр.

9 комментариев к “Teladoc представляет новое приложение, которое включает особенности Лучших Врачей”

Оставьте комментарий