Технически подкованный запуск плательщика генерального директора бывшего UnitedHealthcare Яркое здоровье зарабатывает $80 миллионов

Миннеаполисский технически подкованный плательщик броское здоровье получил $80 миллионов в раунде во главе с Bessemer Venture Partners и New Enterprise Associates (NEA) с участием от Flare Capital Partners.броское здоровье во главе с командой умелых начальников здравоохранения. председатель совета директоров компании Боб Шихи был ранее председателем совета директоров UnitedHealthcare. Кайл Ролфинг, президент броского здоровья, есть учредителем здоровья RedBrick и здоровья компании UnitedHealth Group Definity.

Умный медицинский основной санитарный инспектор Том Волдивия – кроме этого медицинский учредитель Definity.“Имеется лучший путь к лучшему здоровью”, сказал Шихи в заявлении. “Мы перестраиваем сломанные отношения плательщика-поставщика, сосредотачиваясь на потребителе, и повторно мня, как разработка может упростить опыт здравоохранения В первую очередь до конца. Создание, каковые происходят и старт новой программы медицинского страхования, не есть никаким мелким подвигом, но мы уверены, что у нас имеется модель и правильная команда, дабы создать настоящее и нужное изменение”.броское здоровье формирует необыкновенное сотрудничество с единственной совокупностью здравоохранения на каждом рынке так, дабы компания имела возможность лучше поддержать отношения между поставщиками и пациентами.

Плательщик кроме этого говорит, что внес предложение более интегрированный технологический опыт.Плательщик собирается начать на его первом рынке и зарегистрировать участников в течение года замысла 2017 года. Потребители будут в состоянии приобрести замыслы конкретно через брокеров, и публичные и частные биржи медицинского страхования.

броские Программы медицинского страхования добавить дополнительные рынки, заботьтесь о Планах Преимущества и партнерствах поставщика Медикэр в 2018.Второе поддержанное предприятием здоровье insurancy компания, здоровье Вручения Оскара, получило $400 миллионов в феврале.

То соглашение по сообщениям оценило Вручения Оскара в $2,7 миллиарда. Оскар пытается дифференцировать себя с хорошим пользовательским опытом, склонностью и превентивным привлечением клиентов переместиться вне классической роли медицинского страховщика, что время от времени желает включать цифровые медицинские разработки.

Сначала, Оскар сотрудничал с Teladoc, дабы привести телемедицинские услуги участникам.


6 комментариев к “Технически подкованный запуск плательщика генерального директора бывшего UnitedHealthcare Яркое здоровье зарабатывает $80 миллионов”

  1. Пирогова Нона Василиевна

    Запретить сериал, это позор для развлекательного канала. Тнт. Испугались. Головобородько напугал членов Политбюро Р Ф))))

  2. Вся торговля с Россией должна ограничиваться покупкой у ватных папуасов сырья в обмен на бусы – американские долары)) Больше с Нигерией в снегу делать нечего))

Оставьте комментарий