Тайны MS объясняют; оглушение 29 новых генных обнаруженных вариантов

тайна

Инновационное, крупное генетическое исследование было выпущено на этой неделе, который идентифицировал больше чем 50 генных вариантов, которые могут способствовать аутоиммунной болезни, 29 из которых являются новыми открытиями.Исследование, которым управляют в Соединенном Королевстве, включало почти 10 000 пациентов мс из 15 стран и больше чем 17 000 здоровых контрольных групп. Исследование, анализ всего генома, проводилось Международным Консорциумом Генетики Рассеянного склероза, группой, составленной из исследователей от 129 учреждений, изучающих генетику MS.

Размер большой выборки позволил исследователям идентифицировать больше вариантов, названных единственными полиморфизмами нуклеотида, чем было найдено в предшествующем исследовании, и приблизительно 50% вариантов, как известно, вовлечены в функцию иммунной системы, и приблизительно одна треть была вовлечена в другие аутоиммунные болезни, такие как Крон, целиакия, ревматоидный артрит, волчанка и диабет 1 типа.Знание, какие гены играют роль в MS, может помочь новому лечению быть развитым, включая возможность, что общности между MS и другими аутоиммунными болезнями могли означать, что определенное лечение уже в использовании могло бы работать над больше чем одной из болезней.

Доктор Аластер Компстон, преподаватель неврологии в Кембриджском университете в Англии объясняет:«Когда мы смотрим на проводящие пути, они говорят нам громкий и очищаются, ранние стадии этого процесса болезни включает некоторую дисрегуляцию иммунной системы, особенно включая Т-лимфоциты. Общие процессы, продолжающиеся в аутоиммунитете, разделяются. Но почему тот единый набор проблем приводит к диабету в одном, и MS в другом остается быть решенной».Хорошо, каковы точно эти Т-лимфоциты?

Они в основном — иммуноциты, выполняющие наблюдение против инфекций. При аутоиммунных болезнях считается, что лимфоциты путают ткани тела как иностранные и нападают на тех.Маргарет Перикэк-Ванс, директор Института Джона П. Хуссмена Человеческой Геномики в университете Майами Медицинская школа Миллера продолжает:«MS является сложной болезнью. Мы знаем это.

В течение длительного времени мы знали, что генетика играла роль. Но когда мы сначала начали смотреть на генетику, мы думали, что это было простым ответом. Они идентифицировали HLA, более чем 30 лет назад как вовлекаемый в MS.

Все же в течение долгого времени мы узнали, дело не в этом легкий. MS очень разнородна. HLA не составляет все это, таким образом, мы ждали технологии, чтобы стать доступными, чтобы узнать больше. Это исследование абсолютно дает полномочия нажать на с той определенной стратегией и решить проблемы вокруг безопасности и эффективности этих препаратов».

Факт, что столь многие новые идентифицированные гены связаны с функцией иммунной системы, она должна поместить, чтобы оставить любые непрекращающиеся сомнения, что MS является действительно аутоиммунной болезнью.Она завершает:«Даже при том, что MS отличается от волчанки и других аутоиммунных болезней из-за общих генов, существуют некоторые основные механизмы, которые являются тем же через эти нарушения.

Понимание тех основных механизмов, плюс то, что отличается, может помочь в том, чтобы придумывать новые методы лечения и новые цели».


Комментариев: 5 на “Тайны MS объясняют; оглушение 29 новых генных обнаруженных вариантов

Добавить комментарий