Таблетка изменяется, как женщины выбирают партнера

партнер

Женщины, выбравшие их партнера, в то время как на противозачаточной таблетке имеют тенденцию быть удовлетворенным их стабильным отношением, но меньше относительно полового удовлетворения, по сравнению с теми, кто выбрал их мужчин, в то время как не на таблетке, исследователи сообщили в Продолжениях Королевского общества B. Исследователи добавили, что у тех, кто был на противозачаточных таблетках (OC) при выборе их помощника, были отношения, продлившиеся в среднем два года дольше, чем другое женское.Доктор Крэйг Робертс, Стерлингского университета, Шотландия, сказал:«Наши результаты показывают некоторые положительные результаты и негативные последствия использования таблетки, когда женщина встречает своего партнера. Такие женщины могут, в среднем, быть менее удовлетворены половыми аспектами их отношения, но больше с бесполыми аспектами.

В целом, женщины, встретившие их партнера на таблетке, имели более длительные отношения — на два года в среднем — и, менее вероятно, отделятся. Таким образом, существует и хорошие новости и плохие новости для женщин, встречающихся в то время как на таблетке.

Один эффект, кажется, дает компенсацию за другой."Во время формирования партнерства 1 514 женщин не были ни на каком типе гормональной контрацепции, в то время как 1 005 используемых объединенных противозачаточных таблеток. Те на других формах гормональной контрацепции, таких как таблетка только для прогестогена, имплантаты и инъекция были исключены из исследования.Из 2 519 остающихся волонтеров, 1,761 были все еще вместе с биологическим отцом их первого ребенка.

Из 758, кто больше не был с биологическим отцом, 734, отделил или формально развелся (оба, которых называют в этом исследовании, как отделено), оставление 24, чьи партнеры умерли, были исключены из исследования.Женский средний возраст составлял 37,7 лет.

1,200 из них были из США, 999 из Чешской Республики, 159 из Великобритании, 98 из Канады, и 43 из других стран.Из 1 761 женщины, отношения которой были продолжающимися, исследователи обнаружили некоторые существенные различия между теми, кто использовал OC (противозачаточные таблетки) и те, кто не имел, когда они встретили своего партнера.У тех на OC при выборе их партнера был более низкий счет на половом возбуждении по сравнению с другими женщинами.

То же было найдено, когда спрошено об их половой аттракции их партнеру и его половой предприимчивости.Авторы также нашли, что те на OC при выборе их партнера были склонны улучшить половое удовлетворение временем.

Однако те, кто принял противозачаточные таблетки при отборе их партнера, выигранного лучше на других (бесполых) аспектах их отношения, таких как финансовое положение или партнер, являющийся хорошим отцом.Женщины OC выиграли лучше на бесполых аспектах их отношения, таких как партнер, являющийся хорошим отцомАвторы написали:«Несмотря на то, что результаты этого начального анализа являются соответствующими прогнозам, сгенерированным органом по лабораторным исследованиям (рассмотренный выше), которые предполагают, что использование OC могло бы изменить предпочтения помощника, возможно, что некоторые или все эти эффекты могли альтернативно возникнуть в результате различий между группами, которые не связаны с выбором помощника и любыми разрушительными действиями OC.

Например, более низкий половой счет удовлетворения среди женщин OC мог бы быть из-за различий в отношениях к нейтральным, кратковременным отношениям.В предыдущем исследовании доктор Робертс нашел, что женское предпочтение мужского запаха тела изменилось, когда они приняли противозачаточные таблетки. Женщины на таблетке, как находили, предпочли мужчин, которые были генетически подобны, в то время как те не на таблетке предпочли запах генетически различных мужчин.

В то время, когда исследователи предположили, что, возможно, когда на таблетке женщины выберут различных мужчин, чем, они обычно выбирали бы.Доктор Робертс написал:«Женщины склонны находить генетически отличающихся мужчин привлекательными, потому что заканчивающиеся младенцы более вероятно будут здоровы.

Это — часть подсознательной ‘химии’ аттракции между мужчинами и женщинами.Точно так же женские предпочтения подсознательно изменяются в течение долгого времени так, чтобы во время неплодородных стадий менструального цикла они были более привлечены мужчинам, кажущимся более заботливыми и надежными — хорошие папы.Гормональные уровни женщин, использующих таблетку, не изменяются очень через месяц и наиболее близко отражают типичных для неплодородных фаз менструального цикла. Кажется, что наши предпочтения формируются этими гормональными уровнями, таким образом, предпочтения женщин на таблетке не переезжают овуляция в пути, замеченном в обычно ездящих на велосипеде женщинах.

(заключение) Выбирая негормональный метод барьера контрацепции в течение нескольких месяцев перед женитьбой могло бы быть одним способом для женщины проверить или заверить себя, что она все еще привлечена ее партнеру».


Комментариев: 7 на “Таблетка изменяется, как женщины выбирают партнера

Добавить комментарий