Сжатие! Плохие сердечные привычки уменьшают мозговой объем в течение долгого времени

сжатие

Хотите мозг в натуральную величину для жизни? Избегите курить, чрезмерное питье, храните свой вес, уровни сахара в крови и кровяное давление всеми под контролем, и Вам необходимо избежать мозгового сжатия массы объема в течение долгого времени, новое исследование предлагает.Люди с высоким кровяным давлением испытали более быстрое ухудшение экзаменационных отметок планирования и принятия решения, соответствовавшего более быстрому темпу роста небольших районов сосудистого повреждения головного мозга, чем те с нормальным кровяным давлением.Те участники исследования с диабетом в среднем возрасте испытали мозговое сжатие в области, известной как гиппокамп быстрее, чем те без, и курильщики потеряли мозговой объем в целом и в гиппокампе быстрее, чем некурящие с более быстрым увеличением небольших районов сосудистого повреждения головного мозга.

Наконец, люди, которые были страдающими ожирением в среднем возрасте, более вероятно, будут в лучших 25% тех с более быстрыми снижениями в анализах исполнительной функции и были среди лучших 25% с более быстрым понижением мозгового объема.Доктор Чарльз Декарли, директор Центра болезни Альцгеймера УКА Дэвиса объясняет, насколько реальный проблема это может быть с игрой слов:«Мы не можем вылечить болезнь или старение лечения, но идея здорового тела, здоровый ум очень реален. Люди должны прекратить курить, управлять своим кровяным давлением, избежать диабета и похудеть.

Это не походит ни на какой brainer… Это могло быть настолько хуже в представительной группе американцев; исследование, конечно, не представляет растущую проблему ожирения, замеченную на Юге».Важно отметить, что все участники исследования были белыми, и только 5% были диабетиками, по сравнению с почти 50%-м уровнем для латиноамериканцев 65 старше установленного возраста.

Участникам дали кровяное давление, холестерин и анализы диабета и имели их массу тела и измеренную окружность талии. Они также перенесли сканирования головного мозга ЯМР в течение десятилетия, первое спустя приблизительно семь лет после начального осмотра фактора риска.

Доктор Радж Шах, медицинский директор Клиники Памяти Порыва в Чикаго комментирует:«Я действительно думаю, что это – важное исследование и имеет практическое значение в подтверждении, что существуют вещи, которые мы можем сделать в среднем возрасте, который может иметь эффекты 10, 20 и 30 лет в конечном счете, чтобы улучшить познавательное здоровье. Может казаться, что мы говорим о вещах, которые являются несколько общепринятой истиной, но действительно, мы всегда выдвигаем гипотезу, что эти вещи могли произойти, но показать, что они фактически делают в исследовании, очень важно».Декарли отметил, что эффекты изученных факторов риска, вероятно, будут еще более востребованы в населении в целом, так как участники исследования были в основном здоровыми людьми с нормальным кровяным давлением и уровнями холестерина и низким уровнем диабета.

Кэтрин Роу, доцент неврологии в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе завершил:«Мы знаем, что курение и весить больше нормы плохи для других частей Вашего здоровья», сказала Косуля. «Это – просто еще одна причина получить контроль над этими вещами».Было также найдено, что питье тяжелых сумм алкоголя за длительный период времени может уменьшить мозговой объем.Исследование, включившее просмотры ЯМР 1 839 человек от исследования Потомков Фрэмингэма, возрасты 34 – 88, кто был отнесен как трезвенники, бывшие пьющие, низкие пьющие (один – семь напитков в неделю), умеренные пьющие (восемь к 14 напиткам в неделю) или высокие пьющие (больше чем 14 напитков в неделю).

Просмотры ЯМР выполнялись и использовались, чтобы измерить мозговой объем, который может считаться мерой мозгового старения.Исследование нашло, чем более алкогольные люди пьют регулярно, тем ниже их мозговой объем.

Кэрол Энн Пол, Миссисипи, Колледжа Уэллсли в Веллесли, Массачусетс прокомментировал это:«Исследование показало, что существует благоприятное воздействие алкоголя в сокращении заболеваемости сердечно-сосудистым заболеванием у людей, потребляющих низко, чтобы смягчить суммы алкоголя. Однако это исследование нашло, что большее алкогольное потребление было отрицательно коррелировано с мозговым объемом».Это одномоментное исследование нашло людей, у которых было больше чем 14 напитков в неделю, имел среднее сокращение на 1,6% отношения мозгового объема к размеру черепа по сравнению с не пившими людьми.

Другими словами, мозговой объем уменьшился на.25% в среднем для каждого увеличения питья категории (т.е. трезвенники, бывшие пьющие, низкие пьющие, умеренные пьющие или высокие пьющие).


8 комментариев к “Сжатие! Плохие сердечные привычки уменьшают мозговой объем в течение долгого времени”

Оставьте комментарий