Сырое мясо и домашнюю птицу с добавленным натрием будет легче идентифицировать, заявляет USDA

сырой

USDA (американское Министерство сельского хозяйства) предложила новое регулирование так, чтобы потребители могли легко идентифицировать, какое сырое мясо и домашняя птица добавили вещества или маринады, которые могут поднять их уровни натрия. В данный момент трудно сказать, присутствуют ли добавленные решения, говорит FSIS (Безопасность пищевых продуктов и Инспекционное Обслуживание), который является частью USDA.Согласно FSIS, много этикеток ясно не указывают, было ли решение добавлено.

Эти решения, как говорят, улучшают структуру или аромат еды. Риск для потребителей состоит в том, что они могли бы потреблять намного больше натрия, чем они понимают, и меньше мяса или домашней птицы.FSIS говорит, что приглашает обратную связь для своего предложенного правила.

Заместитель министра для Безопасности пищевых продуктов доктор Элизабет Хаген, сказал:«Потребители должны быть в состоянии сделать информированный выбор в магазине, который является, почему мы должны обеспечить ясные, информативные этикетки, которые помогут потребителям принять лучшие решения относительно кормления их семей. Стало очевидно, что немного сырого мяса и этикеток домашней птицы, даже те, которые следуют нашим текущим рекомендациям, могут не быть ясными».Некоторый ток маркирует на продуктах добавленными решениями, которые могут содержать соус терияк, соль, воду, или смесь имеет те же имена как те, которые не имеют никаких добавленных решений.

USDA дала пример куриной грудки. Можно быть чистой куриной грудкой, в то время как другой имеет 40%-й раствор и 60%-ю куриную грудку – они оба маркированы как просто куриная грудка.Даже при том, что куриная грудка с маркой раствора должна заявить, что это содержит раствор, покупатели не могли бы заметить, что информация, если это не часть имени продукта.

Предложение хотело бы иметь следование этикетки: «куриная грудка – 40% добавили раствор воды и соуса терияк».FSIS полагает, что без предложенного правила, потребители будут продолжать быть введенными в заблуждение при покупке сырого мяса и домашней птицы.

В соответствии с предложением, обычное (общее) название продукта должно включать реалистическое описание сырой домашней птицы или компонента мяса, сколько добавленного раствора, там, плюс человек или компоненты мультикомпонента, составляющие добавленное решение.Щелкните здесь, чтобы видеть предложенное правило.

Комментарии должны быть получены на или перед 60 днями из публикации в Федеральном реестре и могут быть представлены через федеральную eRulemaking Дверь по www.regulations.gov, или почтой в американское Министерство сельского хозяйства, Клерка Ярлыка FSIS, Комнату 2-2127, Центр Моделировочного зуботехнического шпателя Джорджа Вашингтона, 5 601 авеню Саннисайда, Mailstop 5272, Белтсвилль, Доктор медицины 20705. Все комментарии должны идентифицировать FSIS и номер в книге записей FSIS-2010-0012.Источник: USDA


Комментариев: 14 на “Сырое мясо и домашнюю птицу с добавленным натрием будет легче идентифицировать, заявляет USDA

  1. тот который в Австрии на лыжах катался когда Киев снегом занесло? тот за которого киевляни не когда не голосовали? который метро во время Майдана закрыл, что б по нему тетушек с точки на точку пребрасывать?
    да ты прав..он лучший

  2. Ничто человек не делает так же хорошо как уничтожение себе подобного…. используя все подручные средства и способы.

  3. Ничто человек не делает так же хорошо как уничтожение себе подобного…. используя все подручные средства и способы.

  4. Ничто человек не делает так же хорошо как уничтожение себе подобного…. используя все подручные средства и способы.

Добавить комментарий