Сводка новостей известных цифровых медицинских наймов: PatientsLikeMe, Kindara, Наиболее важные части

PatientsLikeMe наняла Джой Морель в качестве SVP компании Маркетинга, Терпеливого Обязательства и Бизнес-анализа. Морель ранее трудился на Verisign, где она была старшим управляющим глобального брендинга, давая объявление и творческих одолжений. Она кроме этого трудилась на TomTom/Tele Atlas и AOL. Морель скажет Майклу Эверсу, что был сравнительно не так давно продвинут на EVP маркетинга, операций и технологии: “Лидерство Джой окажет помощь обеспечивать, дабы мы расширили отечественную досягаемость, так, мы можем в конечном итоге оказать помощь миллионам людей отследить собственный здоровье, определить о проживании с заболеванием и соединиться с другими для получения информации и поддержки”, сообщил Эверс.

Квинтили, компания, которая оказывает помощь фармацевтическим компаниям улучшить испытания, названные Дэйвом Трипи как ее вице-президент глобальных операций. Трипи трудился в разных филиалах Johnson & Johnson в течение по крайней мере 20 лет. Он последний раз трудился на Инновации Здравоохранения Янссена.Kindara, компания по отслеживанию изобилия, сказал, что Дениз Франклин, ранее VP Дохода для SendGrid, будет председателем совета директоров Киндары.

Уилл Сэкс, существующий председатель совета директоров компании, будет VP продукта для Kindara. “Дениз – доказанный фаворит с навыками повышения масштаба, способностью и деловым видением примирить людей”, сообщила Сэкс. “Ее видение для того, как здравоохранение и технология будут употребляться и испытываться во всем мире, совершенно верно, в чем испытывает недостаток Kindara, потому, что компания входит в собственную следующую главу расширенной товарной инновации и роста”.самые важные части прописали Кристофера Хенчи его вице-президентом Операций SmartShopper. Продукт SmartShopper самые важных частей разрешает программы работодателей и медицинского страхования потребителям сообщения, платежам следа, маркетинговым кампаниям запуска и аналитике представления. Перед самые важными частями Хенчи являлся исполнительным консультантом Руководящего состава NCTIO в БЛОКАХ УПРАВЛЕНИЯ БУФЕРОМ Северная Каролина.

До его положения в Северной Каролине BCBC Хенчи был вице-исполнительным лидером и президентом Предварительной Программы Щита в светло синий Щите Калифорнии.


4 комментария к “Сводка новостей известных цифровых медицинских наймов: PatientsLikeMe, Kindara, Наиболее важные части”

Оставьте комментарий