Сводка новостей известных цифровых медицинских наймов: PatientsLikeMe, Adherium, MC10

PatientsLikeMe наняла Моник Леви в качестве SVP компании, Заголовка потребительской стратегии и доставки цены, которая есть новой ролью. Леви будет трудиться с партнерами по науке о жизни PatientsLikeMe, дабы оказать помощь им удовлетворить потребности больных. Леви находится на медицинском Консультативном совете Гугл, и до присоединения к PatientsLikeMe, она была VP Изучения для Цифровой Инновационной команды в Decision Resources Group.

Перед этим она была директором по научно-исследовательской работе при манхэттенском Изучении. Несколько дней назад PatientsLikeMe сделала второй наем — Сморчок Эйфории присоединенный как SVP компании Маркетинга, Терпеливого Обязательства и Бизнес-анализа.“Как исследователь, советник глобальных фармацевтических разработчика и лидеров программ здравоохранения для больших организаций, Моник совершила прошлые 20 лет, предвидя тенденции в здравоохранении и технологии и помогая компаниям опередить их”, было сообщено в PatientsLikeMe EVP Эд Годбер в statment. “Нам повезло, что ее сильный стратегическое мышление и послужной список сейчас принесут пользу нашим партнерам, потому, что они сохраняют надежду объединять терпеливую возможность в собственных компаниях”.

Адэриум, связанная компания ингалятора, которая ранее сотрудничала с pharma компанией AstraZeneca, заявил о новом предприятии, Адэриум Северная Америка, которая будет базироваться в Сан-Франциско. В дополнение к этому Адэриум заявил о назначении Джеймса Хаттерсли как его SVP Развития бизнеса, Северной Америки.

Прежде, чем присоединиться к Адэриуму, Хаттерсли был VP Развития бизнеса в Терапии Nektar и предшествующий что, VP Развития бизнеса в Фармацевтической индустрии Солнца.MC10, эластичная компания электроники, назначил Эрика К. Брандта на собственный совет директоров. Брандт служил EVP и финдиректором Broadcom Corporation с 2007 до января 2016.

Тогда в феврале, Avago Technologies Limited купила Broadcom Corporation примерно за $37 миллиардов.DigiSight Technologies, которая развивала основанный на смартфоне тест на зрение, названный Мисси Краснер, VP и исполнительным директором в Box, ее совету директоров. В Box Краснер ведет вертикальные науки и здравоохранение о жизни.

Перед ее временем в Box Краснер был одним из участников-соучредителей здоровья Гугл, личной платформы медицинской документации.

7 комментариев к “Сводка новостей известных цифровых медицинских наймов: PatientsLikeMe, Adherium, MC10”

  1. Saithidred

    Ватаны, сколько трупов Роисся получила за последние месяцы из-за Вована и его свиты…? 400-500, в т.ч. 40 детей? Не пора ли отрезвиться?

Оставьте комментарий