Сводка новостей FDA: здоровье Изречения, Philips, Медицинская скопа, VitalConnect

За прошедший месяц пара цифровых медицинских компаний имеют, ранили их путь при помощи процесса разрешения FDA. Не смотря на то, что подробности о некоторых из этих документов все еще появляются, следующее – снимок части из того, что было готово агентство.Платформа телемедицины здоровья изреченияЗдоровье изречения, которое делает постоянную телемедицинскую платформу, receieved разрешение, дабы добавить спирометрию к возможностям ее «виртуальной помещения экзамена», которая может уже обращаться с Sp02, кровяным давлением, высотой и весом, кардиограммой и температурой.

Устройство принимает форму пилюли, которая соединяется со множеством медицинской периферии устройства, и это очищено для применения и в поликлиниках и дома. Через пилюлю врачи и пациенты смогут совершить надёжное, HIPAA-послушное видео посещение и излучить информацию о самые важных частях конкретно клиницисту.Основанный в 2013, Изречение сейчас трудится в поликлиниках (включая длящегося пилота в УКЕ Дэвисе), школы и санатории для выздоравливающих.

Компания взяла собственный уникальное разрешение Класса 2 в 2015. Спирометрия разрешит устройству употребляться в контроле и диагностировании хронических респираторных болезней как астма и хроническая обструктивная заболевание легких.eCareCoordinator PhilipsPhilips взял дополнительное разрешение FDA для eCareCoordinator, телемедицинское использование, которое было первоначально очищено в октябре 2014.

С eCareCoordinator клиницисты смогут получить доступ к ежедневным резюме для каждого больного так, дабы они имели возможность расположить по приоритетам, каких больных обратиться и что планирует уход, они должны приспособить. Приложение собирает эти от подключенных устройств, каковые измеряют медицинские метрики включая кровяное давление, вес и основные показатели жизнедеятельности, но приложение кроме этого собирает больше субъективных данных из связи и анкетных опросов с командой ухода больного.Обновление: Это – то, что компания должна была заявить, в электронном письме, о последнем разрешении:«Последняя версия eCareCoordinator поставляет персонализированные замыслы ухода в масштабе для определенного населения», написал докладчик. «Отечественная программная платформа создана, дабы разрешить командам ухода оказать помощь сохранять больных более здоровыми дома, что усиливает терпеливое уровень качества судьбы и может привести к уменьшенным госпитализациям, посещениям отделения и повторным доступам неотложной помощи, возможно понизив цена ухода.

Последний выпуск показывает модернизацию Интерфейса пользователя на базе обратной связи с потребителями, и улучшенную аналитику данных и инструменты визуализации. Это усиливает удобство применения для операций по более широкому масштабу и поддерживает организации здравоохранения, каковые включают высокую остроту виртуальные возможности ухода в их основанные на стоимости программы ухода.

Это – кроме этого первая версия eCareCoordinator, которая усилит облачное ответ здравоохранения Philips, Philips HealthSuite Digital Platform, для еще более прочного, надёжного, и масштабируемого предложения».Медикэл скопы совокупность DyeVertМедицинская скопа есть компанией, сосредоточенной на продукте называющиеся DyeVert, что оказывает помощь снизить риск почечного повреждения больным, переносящим определенные операции, включая ангиограммы, размещения стента, баллонную ангиопластику.

Контрастная краска введена в кровотоки больных, дабы улучшить эффективность снимков и рентгена компьютерной томографии. Это безопасно для большинства больных, но может привести к в больных с почечной недостаточностью. Совокупность DyeVert скопы применяет оборудованный Bluetooth связанный монитор и умный шприц, дабы отследить совершенно верно, сколько краски употребляется, и остановите инъекцию в threshhold, что имел возможность возможно вредить больному.

Совокупность DyeVert получила разрешение FDA в марте, но компания взяла второе разрешение для легко умного компонента шприца в первых числах Июля. Мы обратились к компании для получения дополнительной информации о новом разрешении и обновим, если они отвечают.

VitalWatch VitalConnectVitalConnect в действительности взял это разрешение FDA назад в апреле, но резюме дешёвым.

Отдаленная компания по контролю делает дешёвый палки и медицинский-датчик-кожицы называющиеся VitalPatch, что может измерить диапазон биометрических данных включая единственную ведущую кардиограмму, сердечный ритм, изменчивость сердечного ритма, дыхательный уровень, температуру кожи а также положение (что может найти падения). Через Bluetooth датчики отправляют эти либо в связанное приложение либо в центр, тогда вперед к облачному серверу, где к этому смогут получить доступ поставщики ухода пользователя.Новое разрешение для VitalWatch, что обрисован как интерфейс пользователя ПО, что может служить вторичным, дополнительным монитором для данных VitalConnect.

В соответствии с фирменному применению компании, думается возможным, что VitalWatch будет мобильным приложением.Компания отказалась предоставлять подробную данные, говоря MobiHealthNews, разрешение – часть большего, грядущего объявления для компании, но подтвердило, что это не заявление на Часы Apple.


Комментариев: 7 на “Сводка новостей FDA: здоровье Изречения, Philips, Медицинская скопа, VitalConnect

  1. По твоей логике – да. По моей – извиняйте, каждое государство на любой момент в праве не отдавать территории, если в состоянии их ЗАЩИТИТЬ. НЕТ – сиди и кричи во всяких благотворительных организациях.

Добавить комментарий