Связанные с Клэрифи домашние механизмы устройства светолечения для запуска

Разъяснитесь Медицинский, будет начинать его карманный компьютер, связанное со смартфоном устройство светолечения позднее на этой неделе в американской Академии Годового собрания Дерматологии, в соответствии с заявлению. Разработка, приводящая Домашнюю Совокупность Светотерапии в воздействие, взяла FDA 510 (k) разрешение в прошлом июне и обязана употребляться в лечении кожных болезней включая псориаз, витилиго и экзему.

“Разъяснить Совокупность решает неприятности, каковые мешали тому, дабы домашнее светолечение было обширно принято — обеспечив средства управления лечением, уменьшив рабочую нагрузку доктора и помогая обеспечивать терпеливую приверженность лечения”, Рекс Брайт, генеральный директор и временный президент Разъясняется Медицинский, сказало заявление. “Мы радостны ввести эту инновационную терапию медицинскому сообществу”.Разъяснить Совокупность применяет приложение по смартфону больного, дабы руководить ультрафиолетовым светом B, дозировкой терапии, продолжительностью и частотой, разрешая пользователям взять терапию в их собственном доме. Дабы обеспечивать приверженность и приспособить предписанную терапию по мере необходимости, доктора смогут осуществлять контроль прогресс через Разъяснить портал, либо передачей с Разъясняют команду CarePartner Медикэла.

Совокупность не разрешает больному назначать лечение за пределами предписанного докторами протокола. Само устройство легко и требует, дабы никакое время не нагрелось. Этим полностью руководят через управляемый интерфейс приложения.«Мы закончили весьма успешную цифровую кампанию резервирования, привлекательных людей с псориазом и витилиго, дабы сделать резервирование для Разъяснить совокупности по окончании того, как мы получили разрешение FDA”, тогдашний председатель совета директоров Джеймс М. Суини, член правления, которое было председателем совета директоров, Разъясняет, в то время, когда устройство было очищено, сообщил в то время. “Ответ больных был очень хорошим.

Мы скоро взяли тысячу подтвержденного резервирования и находимся сейчас в ходе превращения того резервирования в заказы”.В июне Разъяснитесь Медицинский, заявил, что это запланировало начать предлагать совокупность больным к ноябрю. Компания на данный момент принимает заказы на Домашнюю Совокупность Светотерапии на ее сайте по цене 999$ — повышение на 200$ по ее начальной оценке.

Разъяснитесь закончил изучение, которым руководят, совокупности среди больных псориазом в сентябре, в которых компания объявила, что исследователи нашли подобные результаты среди тех, каковые применяют совокупность и тех, каковые приобретают при выполнении служебных обязанностей светолечение. Тестирование среди больных с витилиго кроме этого показало значимую перепигментацию лишь за 30 дней, согласно данным компании.

“Домашнее Светолечение – действенный метод возвратить пигментацию повреждениям витилиго”, врач Амит Пандья, учитель дерматологии в UT, которое Разъясняет Юго-западный и член правления в, сказало заявление. “Меланоциты стимулирует расти, мигрировать к белым повреждениям витилиго и создавать меланин, что ведет к возвращению естественного цвета к коже”.


9 комментариев к “Связанные с Клэрифи домашние механизмы устройства светолечения для запуска”

  1. Moonstalker

    Прэлэстная статья. Полностью показывает отношение США к Украине. Все чего добились это: *Крым назвали территорией, которая &;;сегодня подконтрольна России&;; и &;;была вырвана у Украины в 2014-ом&;;.*

  2. Зюганов Прокл

    ВИЧ ето не вирус он изменяет ДНК человека сам по себе ВИЧ ненесот угрозу организму поетаму организм с ним не бореться ВИЧ отключает защитник периметр а убивают человека другие болезни банальние

Оставьте комментарий